Только сейчас до компа добрался...Диаметр отверстия внизу радиатора, та часть которая к баку, он больше на юдишном чем на черном , соответственно меньше бортик образуемый радиатором в воздуховоде. Чем тоньше стенка , тем лучше.
Вид для печати
[b]Вадим Давыдов[/b
Рожу с зубами видели после моей фразы? Вот такую :D. А остальное в подписи.
Aazmandius на "жирбесте" купил койлы.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Продал IJOY Solo Mini 75W ,в месте с "Bellus" за 2500 ,думаю ,может купить суприм на 4мл ?
оффтопик: непрофильная тема, но отвечу, по возможности, кратко:
осцилограммы выдачи напряжения / силы тока на сигеле не видел никто, кроме сотрудников сигеля, а вот осциллограммы DNA видели все, поэтому и доверия к соотношению "заявленный функционал - реальная работа" у DNA в разы больше.
и это правильно.
ездил на ДР друга дак блин оба мои бака обосались конкретно) лежали на боку((
вот не везуха...
вата лежит на проточках..может надо её плотнее..точнее чуть длинее усики что бы не ссался?
matopat с виду уж очень такая сырая...хорошо смачиваеться)
Есть осцилограммы на фучай, максимум 155 ватт, это в крайнейшем эксклюзивном случае, в обычной ситуации максимум 144 ватта, вот и весь сигелей, с дна сравнивать стыдно.
Пардон, но я их и не сравниваю вообще )) Вы пробовали парить на 140 ваттах?)
Цифры - это лишь возможности, которыми Вы не будете пользоваться каждый день. Среди всех моих знакомых парильщиков знаю лишь одного, который парит на 120 ваттах...и он же говорит, что горячо. Основная масса парит на мощностях до 100.
SvEgiiVEteR Жижа какая PG\VG ? ,если очень жидкая надо ватки побольше ...
У меня нойзи крикет на постоянке. :cool: