То есть по моим фломастерам на суприм замес должен быть с яркой первой фруктовой нотой.
Тогда и добавки раскроются..
А если на первом месте пирог и тд то все замыливается.
Особенно разные сливочные мороженки
Вид для печати
То есть по моим фломастерам на суприм замес должен быть с яркой первой фруктовой нотой.
Тогда и добавки раскроются..
А если на первом месте пирог и тд то все замыливается.
Особенно разные сливочные мороженки
Мне больше ягоды нравятся на супре, а не фрукты. Печенье, ментол, маривана, и мороженное - онли дрипка.
Блин,"прикурился" к одному вкусу. Потерял чувствительность,может кто из личного опыта подскажет,как вкусовые рецепторы восстановить?
Выпарить 5мл основы
У меня лайт версия, но думаю у большого брата также - много обдува даже на минимуме.в теме про лайт писал с фотками как пропилил еще одну прорезь для обдува меньше меньшей. Теперь всё густо и вкусно.это решенение конечно для тех кому много обдува и руки чешутся.
Ну у меня 5мл это ровно целый день, мне помогает, хз)
Извиняюсь, вы нарк? Ищете замену?.Цитата:
маривана, и мороженное - онли дрипка.
Burbul, нет, а вы что нарк, таки нашедший замену и пытающийся поделиться опытом? спасибо не надо.
Нет. Я человек категорически не приветствующий, малейший намек на вещества в парении.Цитата:
а вы что нарк, таки нашедший замену и пытающийся поделиться опытом?
С оригиналом чего?Цитата:
Мери Джейн не имеет ничего общего по вкусу с оригиналом.