Тимыч спасибо :nice:
Вид для печати
Тимыч спасибо :nice:
sonymulti
Поздравляю!
sonymulti Дружище ещё раз мои Искренние Поздравления с твоим Бездником, как говорят у моего мелкого в школе! ;-)
Спасибо, что ты есть на этом форуме. Было очень приятно заиметь такого интересного и приятного собеседника!
Так что БУДЬ!!!
ozgut спасибо :nice: Как заглушкой то пользуешься или ?
flash93rus аналогично ,ещё раз спасибо .
Можно свистом бака наиграть: Дай. Дай. Закурить:D . Спиральки выше немного приподнять конечно.
ozgut Кстати мне вернули и второю заглушку с отверстием ,так ,что если ,что милости просим .........:hello:
Во вкусе не потеряю ничего? Сейчас коилы стоят по верху стоек.
оффтопик: Я понимаю ,что не профильная тема ,но вот вопрос: свеже - подаренные аккумуляторы поставил в зарядку"Liitokala lii500" на всех разное сопротивление 38,50,33,34 mR ,стоят в режиме "NOR TEST" , ну и соответственно ёмкость в каждом не много разница (не закончилась ещё зарядка) 2часа 48 минут прошло.... Нормально это или ?
- - - Добавлено - - -
Толстый оправа 3мм
Не знаю что уже делать товарищи... Какая-то фигня прям... Пользовался я всего четырьмя баками, поэтому не могу похвастаться большим опытом. Сначала был лемо2, потом сабтанк мини(который до сих пор на постоянке), потом гриффин 22(продал, ссыться кривой косой, сделан левой пяткой китайца упоротого в хлам, ну прям не понравился) и вот решил я себе подарок в честь отпуска сделать, купил рх 2/3(покупал для гриффина) и после продажи купил суприм. Сделан четко конечно, все ровненько, не болтается ничего, не шатается, прям держать приятно. Загляденье :) но есть одно НО, ну не знаю я как добиться вкуса нормального, пара много, но я не хочу много пара, хочу вкусненько, ну или на крайняк много пара и вкусненько :wallkill::wallkill:
Итак что мотал.. В наличии не так то и много: клэптон (0.4 с обмоткой 0.2) 8 витков, пар есть вкуса не особо. Вчера попробовал микрокоил два по 10 витков 0.4 кантала, тож как то не особо. В наличии есть еще такая коса из двух 0.3 кантала, но она такая хлипкая, я хз как ей мотать, 0.4 и 0.5 кантал.
Заказал еще такой клэптон 0.5 на 0.2, алиен, и такой страгерт. Мож что подойдет... Мож кто еще подскажет что? Может я не то делаю?
Кароче пока для меня по пятибальной системе качество - 5, а вот вкусопередача - 3.
Опять продавать чтоли..
Ну выше спирали, это я думаю вы прочитали. Попробуйте обдув оставить щель примерно 3-4 мм, мне так понравилось, вкуса добавилось
Den_rzr Ставьте фьюзы или стаггерты , обдув на минимум, мощность в районе 80-110 ватт, и все будет. Да и на клептоне должно по идее быть , смотрите настройки обдува и мощности.
Вкусовыми считаются намотки на 2.5 мм и из проволоки меньшего диаметра. 0.4 кантал поверх 0.2 самый стандарт....витков 6 на 2.5 мм должно быть нормально.
Ну значит буду вечером пробовать мотать 6 витков на 2.5. Спасибо за наводку :)
И ещё момент: вкус прибавляется, если микрокойл слегка раздвинуть. Прям слегка, на долю мм между витками. Но при этом надо будет немного повысить мощность.
Да, не забывайте - обдув на узкой щели (первая самая), поток воздуха на спираль тоньше и быстрее, тоже чуть вкуснее становится.
Появились три новый цвета Суприма. Гун метал, Золото, Кофейный. Хомячина начал почесывать пузо:bravo:
упд. Скорее бы лайт в таких расцветках запустили. Кофейный однозначно закажу.
спойлер
спойлер
спойлер
Согласен
У меня на свежей вате иногда подсвистывает.
Про заглушки.
Такое забавно идиотское ощущение, как будто ровно полбака паришь.
Да и подача хромать начинает.
Про 25р
Это все от использования слишком умных зарядок.
Начинаешь думать о фигне всякой.
Пользуюсь только 25р.хе2/4.
Ниразу кривых не встречал.
Тут главное HG2 не покупать...т.к шанс нарваться на гумно очень высок