оффтопик: Да я неделю назад его только отложил, и продавать не собираюсь. Пускай лежит. Больше 9 месяцев на постоянке и без проблем.
Как бы качество не загрубили, изначальный выполнен очень классно.
Вид для печати
А мне чёрный 7мл, с чёрным стеклом - больше всех нравится. :xz:
Есть и тот и другой!!! И парю на постоянку именно их попеременно!!! ;-)
Согласен с выше отписавшимися ораторами - На грифоне вкус более резкий, но на нём лучше раскрываются крумы и вообще кондитерка
на Супреме вкус более мягкий и шикарно передаёт вкус ягод и фруктов. Крема замыливаются....ну как то так.... более точно не могу словами передать ;-)))
Во во мне тоже сложно так сказать - тот вкуснее .... Просто есть ещё и удобство (для меня лично) , суприм дома для кайфа,свободная тяга ,лёгкий вкус.... пусть и есть конденсат на кольце (салфетки под рукой) ,а вот на работе криус+ удобнее -хоть положи,хоть брось ,руки сухие ,но тяга потуже некоторые жижи (что на суприме зашли),на нём приторные ,зато табачка ,орехи ням-ням:nice:.Про лимитку+ вообще молчу ,мне иногда кажется ,что парю(редко) потому ,что она у меня есть и какие вкусы на ней зашли :xz: ,но три напаса и хватит ....Вот жду ещё один бак ,попробую ,если что-то пойдёт не так продам ,если всё хорошо ,продам лимитку+....Лучше сравнить самому(что не зашло продать) ,потому ,что одному в кайф другому АД :yack:.А вот почитать советы по использованию надо ...
Фьюз 3x0.32+0.1 на 2.5, по моему со вкусом все отлично
Ко мне 4 мл-й суприм скоро приедет. Буду дальше экспериментировать.
Как по-мне, фьюз или стаггеред= идеальный вариант для Суприма 25 мм.
Всем добрый вечер! Ребят, скажите пожалуйста, что будет вкуснее, авокадо24 или суприм?
p.s. большое спасибо :)
Я вот думал продать излишки кое какие , а теперь наоборот думаю запасец увеличить...:D Кто его знает что там после декабря будет....