3-4 деления на полном, когда подходит к концу ставлю на 2 деления, т.к. объём воздуха большой, может перелить при затяжке.
Опять же, от погодных условий зависит. На холоде побольше, дома в тепле поменьше. Жижа 50/50
Вид для печати
Как не хватает в теме модератора, что бы стер из темы 80% комментов не относящихся к теме топика. Читать 232 страницы гамна из которых 3-5 реально полезных утомляет.
NIKEoo8, 95VG, ровно центральное деление.
7ка 2-3
Лайт 3-4
70/30 везде
- - - Добавлено - - -
Кстати вопрос есть..
Хвосты 2.5 надо подрезать/прореживать/вычесывать в толщину или нет?
Я укладываю целиковые и есть ощущение, что ваты в ванночке дофига.
Кто как делает. .поделитесь дзеном:)
Я сааамую малость подрезаю с боков. А заправляю хвосты уже смоченные жижей. При этом, советую под базу подкладывать нижнюю крышку бака, а то я в прошлый раз не подложил, и при смачивании и заправке, малость мод залил по неосторожности, хорошо под резьбу не протекло, вовремя перевернул...:D
Взял к суприму вкусную шляпу.да бы разбавить вкусы своих замесов. Спираль два клэтона смотаных 0.2 отлично раскрыла вкус. Добавив замечательный оттенок[emoji2]спойлер
sonymulti, с Днём рождения! :) Сбычи мечт, любви, счастья, здоровья, и бабосов впридачу.
flash93rus
zoomer-fodder
СПАСИБО ..... :bravo::nice:
С Днем Рождения sonymulti ! Здоровья не надо и так парим здоровье) Поменьше никотина и побольше вкусного пара.
freddy2007 Спасибо ......:nice:
sonymulti :congrats:
Всем доброй ночи. Такой вопрос, у всех бак свистит при затяжке? Мб можно как то побороть это?
tolyan17 спасибо :nice:
Sonymulti, с днём рожденья!
Всего.... самого, в общем ;)