sonymulti:hello: У меня всё так же как на вашем фото, но свистит как соловей разбойник:D
И что ? У вас свиста нет ?
Вид для печати
sap196911:hello: очень странно :think:
- - - Добавлено - - -
господа проживающие в Москве и кто не хочет ждать с Китая Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA 4/7 Limited Edition
ozgut:hello: тоже покупал там разок. Я бы попробовал на 4мл ,сейчас хочу гришу+ ,друг уговорил попробовать ,после того как попробовал мой криус+ ...
оффтопик: Да вот ,друган и сказал если у тебя К+ сухой(у него тёк) ,значит и гриша+ будет сухой , а по поводу 4мл -шахта короче ,вкуса должно быть больше:xz:
- - - Добавлено - - -
Я после победы над "FreeMax Starre " - уверовал в свои силы :D ,он пару дней был у друга , тот обматерил меня --как мог :D
- - - Добавлено - - -
ozgutоффтопик: не видел новое чудо на одну спираль с двумя обдувами Geekvape Ammit ..
sonymulti
Geekvape Ammit RTA - обслуживаемый бакомайзер купить! Доставка по России
самое смешное, что в профильной теме китайждуны еще только начало рассылки ждут
Игорь ты сам то как решил брать ,что или нет ?
Уже неделю, как "ждун" этого бака. Сейчас на руках криус+ и цунами 24. Ребят, он меня по вкусу удивит по сравнению с криусом, учитывая, что буду ставить фьюзы 2*0,4, 0,1 нихром в оплётке на 6,5 витков?
sonymulti
:hello:
тут надо быть немного реалистом..
допустим, покупка гришы+ имея суприм и криус..зачем?
что ты нового там увидишь? те же яйца
да Гриша будет лучшим и самым вкусным, если не будет ссать
лотерея
если брать, то что то другое.. односпиральник допустим
но я очень скептически отношусь ко вкусу на 1 спирали
был и туз и мерлин.. и со вкусом там не очень хорошо ( возможно я просто дзен не нашел
Аммит надо брать и пробовать, если зайдет ты только на жиже озолотишься и для легких лучше будет ( здоровье то не казенное морепара гонять через себя )
а так возьми тфв8:D
необслуга огонь, я пробовал
на постоянку конечно треш, но по настроению очень даже
ozgut Ну вот теперь я вообще в замешательстве :( ,чего-то хочется:think: (серпент25 едет) ,про тфв8 вообще не думал ,Аммит -1 спираль ,думаю после моих баков - мало будет ...
ploop:hello:
и все таки Суприм великолепен..
обсуждаем все что угодно, только не его косяки
в других темах боль и страдания..
у нас только:
возможный свист при некоторых укладках и намотках
немного конденсата
бульки на стоковом дриптипе
те, кто сломал базу спокойно покупают новую
ozgut ну скажем спасибо камраду ploop ,что создал нам этот топ :mol:
ploop
как там маг гта на 70/30 себя ведет..проводит хоть немного?