Мне некомфортно носить айстик + суприм по улице, тяжёлая огромная хрупкая бодяга. А вот крикет на велике совсем другое дело, и разбиться нечему, и карман не тянет.
Вид для печати
Мне некомфортно носить айстик + суприм по улице, тяжёлая огромная хрупкая бодяга. А вот крикет на велике совсем другое дело, и разбиться нечему, и карман не тянет.
Тоже наигрался и с супремом, и с борисом, и с крюсом +: какое то паропоглащение в нездоровых количествах :D.
На постоянке сейчас в основном аромамайзеры первой версии. Ни соплей, ни конденсата, компактные...по моему даже экономней и по вкусу ничуть не уступают этим всем парогенераторам.
спойлер
оффтопик: Хотя obs engine заказал, заинтересовал :xz:
У меня суприм домашний бак.
Мне вообще без напряша, фучай+суприм и дома и в пути.
Не мешает.
30 мм здоровая и почти ни на что нормально не встанет?
Полно вам!
Берете Duke SX 26650 и накручиваете на него тридцатку.
Вот как замечательно с ним 30мм Кракен смотрится:
спойлер
http://s018.radikal.ru/i517/1612/f0/20214aa35bd1t.jpg
Цена вопроса всего-то 800 эээ... не совсем рублей :D
Очередные два с половиной мосфета в каком-то окаменевшем экскременте...
Вот на такой копеечный однобатарейник идеально встанет любой атом в 30мм к примеру: Presa TC100W - Wismec Electronics Co.,Ltd там и реклама внизу.
ozgut, учитывая что в дна250 их ровно два, а этот дюк и вовсе 75ваттный однобатарейник - то там определённо и двух даже нет. Его аналог полный практически я привёл выше постом, цена 2000р ему целке.
vlad_bbr в машине конечно не мешает,а у кого сын отобрал,что делать?:cry:
Фото под спойлером посмотрите.
Там YIHI SX350J V2.
Конечно, жуть дорого. Но тут цена за штучность, качество изготовления и - в первую очередь - за имидж и статусность.
P.S. На Presa TC100W посматриваю. У друга младшенькая на 40Вт со встроенным аккумом. Выглядит странно, но нажимается чертовски удобно. Да и в руке сидит неплохо. Разве что, чуть узковат - на 26650 проблема как раз решится. Только нормальных высокотоковых аккумуляторов этого типоразмера как бы и нет особо.
Ребята, преса поддерживает 18650 тоже, даже переходник имеется. Другое дело, что никому не советовал бы с однобатарейником супримы крутить, тем более на 30мм.
nico65 Да вы жадина СЭР ...........:D