zoomer-fodder:hello: ,мне вот интересно маленькие отверстия на обдуве - спасут от конденсата ?
Вид для печати
zoomer-fodder:hello: ,мне вот интересно маленькие отверстия на обдуве - спасут от конденсата ?
сравнил тут суприм и билоу25 с одной жижкой)
спирали одинаковы фьюзы 04 в 01 нихроме.
на билоу ом чуть ниже.
вот сам рецепт если кому интирестно
Рецепт жидкости для электронных сигарет Земляничное Счастье на VapeCraft.ru - Мастерская пара
по вкусу сливочное что то по сути.
дак вот на суприме ярко чуствуеться ягоды..сливочного почти не ощущаю.
на билоу наоборот такой сливочный вкус.
как тут уже писали...как не странно но ягоды на суприме ярче становяться...
Всем :hello: ,посмотрел обзор на 30мм суприм ,точно покупать не буду - граната получилась (противотанковая ).:nea:
Да, 30й это уже слишком. Если только дома как кальян использовать.
а вот на IJOY MAXO QUAD самое то
sonymulti, как обещает парень, из ролика - спасут, их ещё доделают, и там пока у него 2 режима обдува, ещё обязательно добавят велосити базу.
Konilvi, gund04, нет конечно 30мм на iJoy Maxo будет выглядеть абсолютно так же убого, как и на рыксе/стике. Свисать с мода над экраном будет абсолютно такой же огромный мега-ультра-бортик, что даже мммм.... :yack:
SvEgiiVEteR
Замешал 5-6 популярных рецептов с вейпкракфта...
Хз, как они это парят.
В результате забил на этот сайт.
И самое смешное, что мелкий 140 ваттный глюкодром - фучай213 на два 18650 аккума- прекрасно уместит эту 30мм балду - аромамайзер плюс.
А давайте будем поглядеть, посмотрите начало темы про iStick 200, его безоговорочно заочно записали в уроды и ужасно неудобного монстра, а вышло на деле.....уделал конкурентов по эргономики и удобству , так что не будем не зная и не увидев давать категоричные оценки
Konilvi, я видел 25мм лимитлесс на айджое максо - она там была 1 в 1 как на рыксе/стике практически в ровень с лицевой стенкой, 30мм так не сядет, это простая логика :D
- - - Добавлено - - -
outsize, ну я ещё видел триаду с норисом 30мм борта нет!
Да и вообще, 30мм - чё-то перебор, мусор это всё имхо. Я перегорел уже, насмотрелся этих бочек уг.
А я гир хочу)
уже продал всё ненужное, нойзик + велосити / айстик + суприм, это всё что осталось.