Там не в деньгах дело, а в ожидании. :xz: Хома-то мудень знатный, душу травит.
Вид для печати
Там не в деньгах дело, а в ожидании. :xz: Хома-то мудень знатный, душу травит.
Adidas :D
http://paperpaper.ru/wp-content/uplo...7gro1_1280.jpg
Шутка :)
ploop, совершенно в ёлочку :D а в совокупности с сопротивлением, от 0.05 ом в вариватте на кантале до 250 ватт - адова смесь выходит!
Теперь и квадрики из нержавеющих стагертов могу заюзать. Нужно лишь немного больше провода приобрести.
ploop По-пацански сидит :D
Причём в Европе, царствии содома и гоморры) на родине Адолфа Дасслера.
оффтопик: Жижу сегодня привезли(с интернет магазина) "земляничку премиум " и не дорого и вкусно ,да ещё на новом моде :nice::vacation:
оффтопик: а у меня последний тюбик в ходу, зато аромок полная тумбочка, в выходные ещё 4 штуки принесут.
Намотки в старой и новой базах у меня одинаковые. Проблема в том, что бесстоечную базу я использую на баке с китом на 4мл. Поэтому не факт, что сравнение будет объективное. Пока за день с новой базой особой разницы я не ощутил. Надо допарить оба бака и залить одинаковую жижу. Завтра отпишу по результатам.
UPD: Поставлю тогда на время на новый суприм шахту на 7мл, чтобы можно было нормально сравнить.
Нужно ещё идентично расположить койлы, относительно обдува.
Замешал от жадности 200мл юникорна..
Нифига суприм не раскрыл, и лайт и 25й.
Тупо сыр с где то там клубникой.
На авокадо 24 норм
zoomer-fodder:hello: надо тебе как нить моего дать, на проф пригодность его посмотреть, вкусно но вот чего то не хватает.
А так глянул бы да сказал,может я прибадываюсь
ozgut да суприм не для сложных жиж. вот щас вместе с гоблином залита одинаковая жижа ripe dragon cream да вкусно, парить приятно но такого "вау эфекта" как на гоблине он не вызывает. примерно как на хайфай системе концертная и студийная звукозапись для сравнения :) да вкус обильный местами даже ярче но о конкретных нотках говорить сложно.
Парни а fresh coil ктонибудь пробовал для суприма?)