Может оринги, может раз на раз не приходится
Кто то писал, что у него обычная версия туго крутится.
Но теперь я протираю бак от конденсата раз в сутки.
Вид для печати
Кстати, оринги под кольцами стимкрейвовцам может и действительно стоило бы потолще ставить, или не силиконовые, а черные резиновые. Они пожоще. Может они и поменьше ходили бы, но держали бы лучше, имхо. Я на своем лайте уже менял на запасные, но все равно подсопливливает. Тоже жду лимитед, поглядим, как у него будет...
Менял ,не помогло мне .
http://s019.radikal.ru/i633/1610/42/db2103ade19d.jpg
Да я особо и не парюсь ,привык .:xz:
Ребята, у лимитки идёт 2 вида подколечных орингов, из 2ух разных материалов. А кроме сопел обдуа и крышки мода ничего не протираю.
Разница в люфтах это тупо китайское качество.
Когда имеешь на руках два майзера это очень заметно.
Стимкрейв едет только за счет сверхудачного конструктива...
Проблемных мест, где производитель может и должен обосраться практически нет.
Если бы они были, то мы имели второй грифон по качеству.
Конденсат у нас будет всегда.
У любителей прикрыть обдув, занизить мощность и поставить спираль на против , кондея будет больше и он будет активне выходить из под кольца сверху и снизу.
Замена орингов, даже на сверх тугие, полностью вопрос не решает.
Кстати надо менять и под кольцом жжп тоже я думаю.
Мой был лайт был вечно влажный, что я только не делал.
25-7 на стоковых орингах, даже с учетом зимы практически не конденсирует
Зенковка посадки под штифты считаю ненужным рукоблудием.
У китайцев токарно/фрезеровочные допуски на уровне выпускника пту..не забывайте это.
Лучше лишний раз не лазить.
Всем добрый вечер.Подскажити как лучше поставить спирали вертикально или горизонтально?
Если для вкуса - горизонтально, если для навала - вертикально.
Блин, когда же все встанет под 45 и все успокоятся?
ozgut, на мой взгляд суприм сверхкачественно сделан, лучше грифина. речь о чёрном 25мм 7мл суприме и чёрном 25мм грифине с верхним обдувом
С чего это, если стало лучше? Я не в смысле конденсата, он будет всегда, просто люфт ушел.
Как будто грифон по сложности ракетный двигатель! Ничего там особенного нет, а качество реально хуже.Цитата:
Проблемных мест, где производитель может и должен обосраться практически нет.
Если бы они были, то мы имели второй грифон по качеству.
zoomer-fodder
я не спорю
Суприм по качеству очень хорош, особенно на фоне остального китайвейппрома:)
но определенная рандомность все таки есть
опять таки разница по люфтам
видел своими глазами черный 25-4 с проваленными резьбами на нижней крышке ( причем он не ссал по резьбе )
оринги у нас не очень хорошие
я живьём брака не встречал.
я в смысле, что к люфту можно отнестись спокойно и смириться:)
а тут такая тонкая процедура..
- - - Добавлено - - -
те недочеты, что мы имеем в Суприме браком трудно назвать
я своей 7кой доволен, как слон
да, мне не всегда нравится вкусопередача...но то как он работает технически :nice:
Интересует мнение обладателя обоих версий суприма одновременно - лимитку и обычное - разве метал там отличается, разве толщина, зазоры, всё подобное отличается?
полюбому одинаковые тока в лимитед эдишн наклейка на коробке и больше доп деталей)
Приветствую всех обладателей Суприма:hello:. Парни, подскажите вкусные миксы . Полистал вашу темку, понял, что фрукты на этом баке замечательно воспринимаются на вкус. По большому счёту, с такого рода баком я буду впервые знакомиться. Не охота нагрести в магазине ликвида, тыкая пальцем в небо, а дома в унитаз сливать.