Ёж., ну тогда надо воспользоваться универсальным съёмником - задницей этого мастера, путём полного погружения туда суприма и вращением до желаемого эффекта: выдачи нового девайса за его счёт.
Вид для печати
Ёж., ну тогда надо воспользоваться универсальным съёмником - задницей этого мастера, путём полного погружения туда суприма и вращением до желаемого эффекта: выдачи нового девайса за его счёт.
Ёж.
Пусть денег дают..
Стоимость нового бака, скандал устрой им
Так я не у них покупала, а на али заказывала, а туда просто за аромками пришла:hysterics:
- - - Добавлено - - -
А эта сволочь из любезности решила мне помочь, хотя его никто не просил
- - - Добавлено - - -
Отдельно новую базу нигде найти не могу((
Ёж., пусть теперь возмещает убытки. Неужели девушке пожаловаться некому. Это же новый суприм, с абонементом на год, с бесплатными спиральками, орингами и болтами, не иначе, не иначе.
Какая разница где покупался бак , мастер взялся прикрутить пин и сломал его , косяк по любому его .
У меня у знакомого так мастера меняли колесо на шино монтаже что слизали грани на одной гайке и колесо не могли снять , дело дошло до скандала , в общем купили новое колёсико литьё ему .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Пусть рукожоп купит новый бак, при этом выдав подмену на время ожидания.
Это будет как минимум честно.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Да как я докажу что это было именно там??? Ни чеков, ничего! Есть какие мысли как его вынуть?
- - - Добавлено - - -
Пожаловаться некому)))
Есть, смотришь расписание магазина, встречаешь после работы рукожопа, разговор - и начинаются выплаты, либо единовременная с покрытием всех издержек разовая, либо плен на постоянку за несообразительность. В любом случае нужен тот, кто рассказать сумеет, а не тот кто облажается. А если пожаловаться некому - пиняй на законы - останься без суприма. :xz:
Ну а как все таки извлечь ножку никто не знает?
Попробовать процарапать в обломке шлиц под плоскую отвертку.
ZooKumarin, о какой порядочности речь, если рукожоп сразу не заменил сломаный бак?
Ёж., супер клеем приклеить к ножке продолжение (любое) и выкрутить.
Купить новую деку,толко так.
А чем процарапать?
- - - Добавлено - - -
Чет новую найти не могу нигде
Ёж., извлечь затянутый и сломанный болт не так уж и просто. Есть специальные инструменты - съёмники, конус как у сверла а затем острые грани против резьбы. Но под такой диаметр не видел.
Так же попробовать ещё что-нибудь, короче, рукастый мужик нужен, хуже не будет - либо получится, либо новая база...
Че то не получается фото вложить, как это делается?
Я с тапка пишу, там пиктограммой скрепки, другими способами вылетает ошибка.
У меня со скрепкой ошибку пишет
Пин обломан "по самый корень"? Торчащая часть осталась? Если да, то пробовать ухватиться за нее. Если нет, то пошатать без фанатизма плюсовую стойку, авось обломок немного ослабится. Чем либо острым и твердым (скальпелем? резцом? хз?) Попробовать процарапать шлиц в обломке. Но, если нет запасного пина, что даст извлечение сабжа?