это что-то типа патины у него получилось. куда войлок залез стало затерно светлым, а в щелях и углублениях черное покрытие целое. можно интересный эффект получить или изуродовать.
Вид для печати
Как по мне так платы от асмодуса на порядок лучше джойтековских.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Devijack, ага, ну он расхваливал, и по описанию вышло, как я понял (могу ошибаться), примерно так:
http://kovka31.ru/image/cache/data/57/1221-500x500.jpg
Но до голого металла он не стирал, говорит чёрный во впадинах, ганметал в остальном.
Ну он начал, дальше сам сотрется. :) останется там где войлок не добрался. А вообще покрытие бака радует, раз с ним такое можно вытворять.
Отправлено. Отправлено...
Я так понимаю это этот девайс?
Access Denied
Не пойму,есть еще варианты три в одном,на 2мл,7мл и как дрипка?
$43.99 Authentic Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 10ml / stainless steel + glass / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
А есть еще Original Steam Crave Aromamizer RDTA Limited Edition Atomizer Dual Posts Version - BLACK
Access Denied
Что брать?
Alexpunker всё тут Found 60 Steam Crave at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня, на накатке снизу, есть некоторые 2-3 пупырышка в стальном цвете.
- - - Добавлено - - -
Alexpunker, по первой ссылке сабж. Остальное другие устройства.
Всем :hello:
Хлопцы, а вот эта база, она ведь и к Суприм Лимитед Эдишн подходит, не?
nico65 :hello::aga:
- - - Добавлено - - -
Эта дека на баки 25 мм
nico65, мало того подходит, она с ним ещё и в комплекте поставляется :D
А лимитка бывает не 25мм?
Alexpunker а что там не ясно ?
- - - Добавлено - - -
Там все возможные варианты ,что есть у суприма
sonymulti хотелось бы ту,что без гемороя и с широкой тягой наподобии криуса.У самого EvicVTC Mini.У него кстати тяга нормлаьная?Не люблю тугие,люблю свободные,кальяные.Я правильно понимаю,что устройство одинаковое,разница лишь в объеме жижи?
Меня вот эти данные с Фаста по диаметру смутили. Теперь понимаю, что там наврали желтолицые :D