Я снял заказ на 167\250 ДНА ,деньги вернули .Повезло приехал в гости камрад с 167/250 ДНА , разницу между 133хуго я не ощутил , а основные настройки только через ПК .
Вид для печати
sonymulti пора уже с этим согласиться..
и не надо в очередной раз для себя! рассказывать ( и нам тоже) обратное..
не стоял хуго рядом..никак не стоял
фучай,хуго,боксер,миникин.. то дальше?
перед каждой покупкой ты рассматривал вариант с ДНА...но каждый раз, надеясь на чудо, пытался сэкономить.
результат можно посчитать в рублях.
и не надо прехит через комп настраивать..он там как опция не нужен вообще ( на вв
я делал подобные ошибки тоже
сейчас купил запасной и готовлюсь к покупке основного
Есть и хуго133 и вт167, только погоняв последний с недельку понял, что мои же высказывания, что Хуго практически дно - ошибочны)
натоптал
Коллеги, у кого Лимитед Эдишн, случайно не в курсе, какие размеры у его запасных чёрных орингов? А то свой бак разбирать лень, а может у кого не стоят :)
Я чего интересуюсь. Может, зная точные размеры, можно было бы точно такие же в китай-магазине заказать, такскать, про запас. Уж больно они мне нравятся, в сравнении с белыми :D
Попробовав версию на 23мм немедленно пошёл и заказал на 25 limited gunmetall. Что могу сказать, не прогадал ни разу. Вкус у маленького и большого идентичен на одинаковых намотках и мощности. Доп. база хоть и сразу отправилась на полку(при наличии велосити она не нужна), но для поездок приятно. Что понравилось больше всего - на мелком при полностью зарытом обдуве тяги не было. На 25мм же есть отличная сигаретная тяга. Вкусно, как орбит ахиллес, я не шучу. Правда расход электричества больше чем на ахилле и нужен правильно настроенный ТК, иначе всё горит. Но если всё сделано правильно, вкус на сигаретной тяге просто потрясный. Ну и на кальянной тоже весьма достойный. Все регулировки ходят гораздо туже и уверенней чем на мелком, что тоже плюс.
Что не понравилось:
1) Дриптип на lite версии из коробки гораздо лучше. На этом пришлось расточить на конус часть, заходящую в бак(сначала сверлом фаску, потом доводил шкуркой) и подмотать нитку под уплотнительное кольцо. Только после этого начал нормально держаться и не болтаться. Ну и посвистывать тоже перестал.
2) На малом обдуве собачий свисток. Думаю, нужно прижимать спирали поближе к стенкам бачка. Впрочем, после расширения обдува свист пропадает а вкус хуже не становится.
3) Цвет в жизни у версии Gunmetall гораздо темнее чем на фото. Гораздо ближе к чёрному, чем к серому. Нет, оно так действительно похоже на воронение, но... Но это придирка уже, ожидал цвет светлее.
Толщина 0,92мм, внутренний диаметр что-то около 18мм
у меня конденсат от колец является только на 50/50 жиже. При 70/30 его уже нет, не говоря про 95VG.
оффтопик: фанатам сигелея фуч - пора обновлять на цветного плюса. монохромные нынче уже не в моде))
Если кому-то интересно, то вот очередное обновление моей прошивки, изменения незначительны:
Скачать кастомную прошивку для Eleaf iStick TC200W и Wismec Reuleaux RX2/3 - описание по ссылке - My-Files.RU
Где посмотреть changelog?
оффтопик: ZooKumarin, если Вам для рыксы23 - то там ничего не менял, только кривоватеое лого подправил, а если для айстика - то разряд аккумов с 2.8в поднял до 2.9в - больше ничего.
Действительно отличная идея, тоже попробую, интереса ради. Как раз суприм использую исключительно в ТК, на данный момент.
PS: а ещё говорят, мол никто не юзает ТК, бред ведь.
Работает, подтверждаю. Правда я отвык от сигаретной, но так как постоянно использую ТК решил попробовать ещё с момента покупки бака - получилось. Да и на всех баках пробовал (где затяжка регулируется), но вкус пропадал. А тут норм!
- - - Добавлено - - -
Юзаю с момента его... эмм... придумывания :) Главное всё настроить как надо.
Вполне вероятно, подойдут вот такие $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 17*15*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Где-то в теме было, но не могу найти болты запасные какие подойдут? В закладках у меня есть такие Replacement Screws for Atomizers. Это они?)
Это довольно странно. Хороший сигаретный бак подразумевает - при малом количестве воздуха - быстрый обдув. То есть, форсунка обдува должна быть очень узкой, малой по диаметру. Те же кайфуны, тайфуны и иже с ними. Суприм тут как бы, по определению, не такой. Откуда вкусу взяться, если испарение происходит лишь при свободной конвекции воздуха, а не под быстрой направленной струёй? Просто тугая тяга еще не говорит об "отличности" сигаретного варианта тяги.
Это просто размышления. Следовать по пути "не читал, но осуждаю" не намерен.
Ну, по мне, так ТК нужен лишь к месту. Например, когда на улице холодина и жижа стынет. Там даже 60/40 начинает плохо подаваться к койлам. Откуда постоянные гарики. ТК в подобном случае - просто незаменимая вещь.
Но в тепле он как бы ни к чему. "Хорошая" настройка, при которой парение происходит комфортно, очень сильно привязана и характеру затяжки, и к жиже, и к температуре окружающей среды. Шаг враво, шаг влево - и начинаются "заикания", прерывистые подачи пара.
И даже при соблюдении всех условий холодный бак и бак, который работал минуту или полторы - уже разные по густоте жижи и по разгону спиралей. Как не крути, а не на холоде вариватт ИМХО безальтернативен.
Вот хрен его знает. Очевидно, кольцо обдува сифонит так, как нужно для правильной аэродинамики. Как бы тоже пробовал данный фокус на разных баках и сработало только на майзере(даже минисерпент слился. Вкус конечно был, но не прям вах какой. Вообще минисерпент - некое разочарование. По вкусу выигрывает у остальных кальянников только на мощности < 25 ватт. Да и сигаретник из него так себе)
А вообще, есть у меня некий размышлизм на тему сигаретников и кальянников и почему первые вкуснее. У сигаретных баках по большому счёту другой механизм вкусопередачи. Когда ты ими попыхиваешь - по сути оказываешься в ароматном облаке(быстрый направленный обдув позволяет вознести в это облако больше крупных частиц). У человека 70% вкуса ощущается именно носом, соответственно кажется, что вкуса вагон(хотя почему кажется? Так и есть). С кальяном же ситуация обратная, нос почти не участвует, разве что на выдохе. Вот и выходит, что вкус слабее, различим на уровне "Что-то такое сладенькое и печенистое), а тонкие нотки мы ощущаем в случе, если часть паров таки попадают в носовую полость. Как-то так.
Увы и ах, не все моды одинаково полезны. На фучае с VortexMod-ом все затяжки у меня абсолютно одинаковы, как ни тяни. На пике с арктикфоксом такой красоты добиться к сожалению не удалось(хотя после долгого кручения пидов добился довольно похожих ощущений. Но не искаропки как говорится). Про стоковый ТК даже вспоминать страшно, он реально никуда не годится нигде(просто хотя бы потому что не дают его подкрутить тоньше чем через TCR)
У меня знакомый без ума от никеля и титана..
Прется как слон, да и я оценил когда пробовал.
Так что тут все очень фломастерно.
- - - Добавлено - - -
Главный молдавский койлбилдер заявил, что вортекс гумно.
Из за участившихся в последнее время случаев окирпичивания прошитых фучаев
- - - Добавлено - - -
Сейчас видел в папироске бутерброды по 1900:D
Даже чутка поколебался, но пересилил себя и ушел.
Ведь же хорошее не может быть дешевым или я не прав?
- - - Добавлено - - -
Сейчас баки имееют нормальную подачу и переносят мороз хорошо на варивате ( в разумных пределах)
Это не кайфун лайт же