Вкусно же .....:cry:
Вид для печати
Незнаю писал или нет, но пришел этот атом. Азеротом пользовался долго и вот Сегодня наконец решил поставить койл и мод начал паниковать о коротком замыкании. Начал проверять все ли винты затянуты и оказалось что один из них прокручивает. Оказывается резьбу сорвало. Микроскопа у меня нет, но помоему резьба сорвалась на базе. Вот тебе и качество
musicbox:hello: и тут ты
musicbox:friends: ну здравствуй
С чем может быть связанно чтотна обычных клэптонах конденсата в разы больше, чем от стгерта
Конденсат зависит от расположения, чем дальше от центра обдува - тем больше кондея.
Плюётся? Хз вообще ничто не плюётся что квадроклептон на 70-200 ватт, что даблстагерт на 80-250 ватт.
У меня, если и плюётся - то только из обдува, прямиком на мод. А что бы из дриптипа в рот плевался? O_O шок!
Со всеми, они грят плюётся, ну ладно там дрипка при клептон-колбасах на 08 ом при нойзике на шоколадках, но суприм на плате в дриптип?! Жесть, фантастически волшебная, не иначе :D
Посоветуйте дрип тип, а то в стандартном конденсат замучал, булькает
- - - Добавлено - - -
парю без дриптипа вообще - все ок, надеваю дриптип - шумит
- - - Добавлено - - -
Или покажите фото кто растачивал стандартный, где точить надо и насколько сильно?
вот очень ништяковый дриптип. шахта настолько широкая на сколько это возможно, о конденсате можно забыть.
Я Вам не скажу, за всю Одессу, но я таки расточил свой родной от Supreme - думал шахту, в дриптипе, утолстить, и что Вы думаете? :D Он таки развалился на две части, верхнюю и нижнюю, и как Вам это нравится? :( Пришлось использовать 510тый, дельриновый, из комплекта Gemini RTA, тот, что идёт с переходником, на самом Gemini, и без переходника туда не встанет. Да, шахта там пожирнее супримовского, НО - он сам тонюсенький и длинненький, никак не могу смириться, и привыкнуть к внешниему виду. Зато не бурбулит, хотя меня это никогда не пнапрягало.
Пичальбида, посоны, я плакал...:cry:
- - - Добавлено - - -
Devijack, металлические дриптипы (даже наружно) - непригодны совершенно! Ибо шаурма эдишн, не иначе.