Плюсую за альтернативный дрип. Когда начинает булькать тв в дрип дунь (не помню как правильно это называется, но там образуется типа диафрагмы от жижки при затяжке)
Вид для печати
Access Denied
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cf3b5cff9d.jpg
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Благодарю, его на той странице тоже скидывали. Вообще как годно, не смотря на то, что алюминий?
Оор
Я себе вот такой дрип тип присобачил от дьявола
Вложение 251546
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
vlad_bbr, у меня плотнее держится от джеминая, там 2 оринга. Родной тоже плотно сидел, но не так.
В любом случае буду покупать другой.
В добавок к суприму лайт заказал большой черный суприм лимитед эдишн.. У хомяка аргумент был таков: вот-вот приедет фучай, а на нем суприм лайт будет смотреться маленьким:D
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...4580534837.png
А вообще считаю суприм самым безпроблемным бачком на данный момент.. Как по укладке ваты, так по качеству изготовления. Билли 2.5 выставляю на продажу, надоело вату стричь чтобы правильно уложить, я уже стар для этого:)
Почему суприм считается вкуснее лимитоесса/комбо? Ведь обдув везде боковой..
Считается по-моему не так. Суприм - мягкий вкус, а лимитка/комбо - резкий вкус. Вкуснее что - решает каждый сам для себя.
Для меня на суприме у любой жидкости есть вкус, а на лимитке как то выборочно
mahmahmah я уже в этой ветке писал , сравнение суприма ,лимитлес+,криус+ .Коротко суприм домашний бак для фруктов и миксов , литку+ не могу продать дороже 1000 руб ,а к ней докуплено стёкол ,зип пакет,винтики,пришлось выставить на продажу в меcте с модом...Криус + бак на постоянку ,который не имеет конденсата,течи и лить можно всё ,(тяга туже суприма).Правда появился ещё один компактный бак с тугой затяжкой ,пока тесты ..
Сегодня пробовал тпа фисташки - использовать только как добавку, ибо в моно адова дрянь! :D
zoomer-fodder:hello: я большой любитель лесного ореха , брал аромки TPA и Exotic .
sonymulti, понимать, как - лесной орех в моно - такой же как и фисташки? :D