Хорошо, не буду) я спать, сеня выпито много и сил уже нет)
Шлепкомтап
Вид для печати
Взросыле люди вроде, а "детский сад" - как говорит мой мелкий (научившись от меня).
Время всего 12 ночи - они спать.
- - - Добавлено - - -
Кстати - жена после род.собрания в группе дет.сада.
- Дети ругаются, и не хорошо.
- На нашего жалобы есть?
- Нет.
Пять страниц, пока я спал...
А когда весь вечер ждал, почти никого и не было (к Сонимульти, Деду, Полосатому, Алгрису и Льву восточному не относится)
Стоило заснуть - повылазили назло мне :D
Где-то явно запятую пропустил, если после первой девятки - возьму с моей доставкой :D
Кстати, после 10 месяцев эксплуатации супримки ле в углу экрана плёнка отклеилась. Щас соберусь, как настоящий мужик, и отдеру её полностью (это про плёнку, а не про то, что вы подумали).
Сольвенту добавлял?
А у меня уже утро снежно-дождливое. А вчера ночью землетрясение было, на моём пятом этаже нехило так трясло, фотки/сувениры с тумбочки попадали O_O
Восход багряный возвестил
Мне о Суприма новой эре
Все баки прошлые простил
И перешёл в суприма веру
Религий масса на земле
Суприма-вера необычна
Теперь я на лихом коне
По жизни шпарю, всё отлично...
Всем привет :hello:
Хорошего вам дня :nice:
Шлепкомтап
Оеее, братан, давай затянемся.
спойлер
НАДО БРАТЬ :biglol:
спойлер
:hello:
Я всё же отодрал... плёнку с экрана суприма. Теперь боюсь пальцем прикоснуться, хотя ненадолго :D
С какого экрана то?
Блин, настолько связка суприма с рыксой слилась, что затупил, прошу прощенья искренне...
Только сейчас Лёва тыкнул мордой в явную чушь, а я и не заметил. Супримка традиционно на рыксе 2/3 стоит, вот с её экрана и отклеилось. Ну это в другую тему следовало, а мне штрафную, по-ходу, дабы не повторил подобную ересь ни сейчас, ни впредь и вовеки веков, прости меня господи и супримка :pop:
- - - Добавлено - - -
Ну вот, опять у всех разгар дня, дела и суета сует :donno:
Пойду смотреть англицкий футбол, до любимого Ливерпуля ещё долго, посмотрю пока МЮ-Тоттенхэм, надеюсь на интересность и много голов, хотя с МЮ это вряд ли :)
- - - Добавлено - - -
Так жаль, что нет болельщиков футбольных
В моих любимых ветках, почему?
Я вам скажу, что был бы я как слон довольный
Найдя коллегу здесь по хобби моему :nice: