Вид для печати
Цитата: Сообщение от doctorRAZ он парит или ты хочешь шоб начал? Давно парит, у него три суприма))) Шлепкомтап
Цитата: Сообщение от sonymulti спасибо бро Вот! Видишь, народ сказал v2 - круть! Бери у меня всего за 35999 рублей. :D Кажестя выше пару девяток лишние.
Eastlion грешно смеяться над больными людьми :D
Цитата: Сообщение от KozMozz Только вот давайте без дедова простыней Опять ты в моём грязном белье роешься? Пятница чо? :D
Цитата: Сообщение от Полосатый Одинаковые намотки ставь, тогда будет что с чем сравнивать на одинаковых, кто хошь сравнит... на разных надо, очевидножэж
Цитата: Сообщение от Eastlion Ну тк мне камрад положил в догонку к родному и нормальный дриптип. Камрад правильно сделал, знает походу) Шлепкомтап
Цитата: Сообщение от Дед Юра Опять ты в моём грязном белье роешься? Пятница чо? :D :D :biglol: Шлепкомтап
Цитата: Сообщение от Дед Юра Сфотал бы.. доорались тут.... разбудили старого
Цитата: Сообщение от doctorRAZ разбудили старого Не. Я уже спатки иду - завтра на работу :cry:
Цитата: Сообщение от Дед Юра Не. Я уже спатки иду - завтра на работу Пенсионеры работают ?
Цитата: Сообщение от sonymulti Пенсионеры работают ? В нашей стране почти все работают. Шлепкомтап
Цитата: Сообщение от Eastlion Кажестя выше пару девяток лишние три лишние)))
Цитата: Сообщение от Полосатый В нашей стране почти все работают. Шлепкомтап Шлепкомтап
Цитата: Сообщение от sonymulti Пенсионеры работают ? Таки работаю. Подайте бедному вейперу на 100500+ сетап! :D
Цитата: Сообщение от doctorRAZ три лишние))) Остальное в английских фунтах)) Шлепкомтап
Цитата: Сообщение от Полосатый В нашей стране почти все работают а кто не работает, тот ест... или чем бесполезнее работа тем больше ест - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Полосатый Остальное в английских фунтах)) а английский фунт сегодня равен японской иене
Цитата: Сообщение от doctorRAZ или чем бесполезнее работа тем больше ест Не знаю почему, но я вспомнил менеджеров с работы с отдела маркетинга :D может быть оно так и есть? Шлепкомтап
а ведь зажила тема ,за работала :party:
Цитата: Сообщение от sonymulti а ведь зажила тема ,за работала :party: :dance: тяпница даёт свои плоды Шлепкомтап
Цитата: Сообщение от Полосатый У меня он был и буквально пару недель назад его продал. Я на него ещё дриптип от первой версии поставил. У тя неправилный Суприм v2 был, нигритянский, можно скзать даже Обамовский )))))))))) Фиг знает, но не нравится мне чёрный цвет. - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от doctorRAZ как народ на стройке? как народ в больничке.