Я тебе из дорохово отправлял уже за 210 не считая 40р за их пакет :xz:
Вид для печати
Дед Юра давай уже без обид если ты дед ,то я на х..й одет
Ты если реальный чел -опубликуй страницу паспорта с годом рождения ,ведёшь себя как малолетка ,если опубликуешь Я ПРИ НАРОДНО ИЗВИНЮСЬ .
Если нет ты в курсе кто кы ?
Мне всего 47 ,но иногда читая ,что ты пишешь тебе 30 от силы ....
KozMozz Костя .бро ,а чего вы ржёте ,смех ,смехом ,а она к верху мехом .Я требую фото паспорта ,если нет чел П...ор ... утверждаю ..........Если нет извинюсь .
- - - Добавлено - - -
Я вообще когда выпью ,у меня чувство обострённой справедливости ,может служба в амии тому виной :xz:
- - - Добавлено - - -
Дед Юра ты чего молчишь пенсионер ? тебя оскорбили или ...............я прав..............
https://www.youtube.com/watch?v=wYZAbqyXsHc
Честно говоря эта девочка уже скучна и уродлива :xz:
Тебе на каждый взрыв меха у жопоруких, горящие или глючные платмоды показывать что-ли?
- - - Добавлено - - -
Фотать ушел страницу деда))
doctorRAZ док рад видеть ,если не прав ,готов выслушать гневную критику .............
KozMozz Костя у меня есь только одно виде где ,меня реально задолбало Дна ,если хочешь кину в личку ,только не кому не давай стыдно.:shy:
Тут надо же фото с паспортом на соотв.странице , а это надо деда будить и фоткать, а за это можно и выхватить по ушам :biglol:
оффтопик: а мне вот в принципе по...
ДедЮра там или школьник :xz: я уже говорил что это все похожее - психика не гибкая, как вколоченый гвоздь.
причем тут критика...
лениво заморачиваться, но думаешь мне проблема 1969 в фотожопе на 1939 поправить ?
фото паспорта в данном случае никакой не пруф.
пруф это оффлайн... например мы с Костей общались.. он знает, что я не блонда, а я знаю, что он не школьник
Ты давай отвечай почему платы горят! ?)))
Wismec Reuleaux RX200 TC
- - - Добавлено - - -
Не не - меня в эту муру не мешать, я мудрый - я на даче ))
Что же вы делаете то, ироды. Я только с работы еду, а ночных магазов у нас больше нет. И дома нет ничего.
А тут точно чипсы нужны.
Наоборот попроще быть ))
https://youtu.be/tJKnju02c3U
:D
sonymulti, не совсем согласен, брат - всё от человека, а не от его места прописки зависит.
Про цитирую "И это я слышу от жителя "Культурной столицы"? " , уважаемый я ,такой же плохой человек ,ка и не кто другой , судимый ,имеющий грехов -выше крыше , а тут я пообщаться с Друзьями ,верю им . или нет .но имея какой то , жизненый опыт , иногда пытаюсь найти консенсус А вы Любезный очень мутная личность , ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ -ил и вы ,что я сказал ..........
Согласен, Костя, тока в тебя щас опять "барыгой" прилетит:D
sonymulti, Эд, Карлсон: Спокойствие, только спокойствие! - YouTube