учи своего Скотиша, скотиш роллы крутить....
а что кроме прямоухих есть еще варианты?
- - - Добавлено - - -
соседа(ку) надеюсь не пришлось в гости приглашать?
Вид для печати
Околоночной :hello:
Правильно камрад algris сказал, меня вислоухие не торкают, в смысле не вдохновляют и не впечатляют. В моём имхопонимании кот должен быть с торчащими ушами, это один из элементов красоты кошачьих. А в целом, молодые очень забавные, он и игручий без меры, и ласковый, стоит пару раз погладить, как он трактора включает (мурлычет). Токо вот обои, покрывалы, шторы, коврики и т.д. все повыдерганы теперь :donno:
п.с. извините за дебильный стих, пьян слишком был вчера (я про то, что с похмелья кот лечит, лёжа на животе :)) :shy:
Вот вам молодые яйца, как жаль будет после наступления половозрелости лишать кота мужедостоинства :cry:
два месяца, ещё не метит..
Шалом православные:hello:
Немножко вопросов и ответовспойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Время это лишь субъективное восприятие реальности. Часы измеряют сами себя.
И поэтому я в своём часовом поясе иду спать, а не ловлю последние часы выходных, как кое кто...
Камрады подскажите где стекло можно купить на 7мл версию,на Фасте глянул нет....или от чего ещё подходит
Partizan174, у Misa233 спросите, он сформировал огромную базу стёкол.
Всем :hello:
Доброго всем вам дня :nice:
http://s017.radikal.ru/i412/1712/d0/f0eaebd4a599.gif
Утром добрым может быть ) иногда - с утра отдали наликом 40к.
Надоть срочно что-то купить :D
Склероз, всем привет :hello:
Теперь я понял, чего мне не хватает в этой жизни...спойлер
Доброго времени суток, камрады!! Вот думаю приобрести бак supreme v2, в связке с модом eleaf ikonn 220. До этого 2 года пользовал на постоянке subtank mini с evic vtc mini. Парю на небольших мощностях, 20-40 ватт, больше из саба не смог выжать)) Хочу взять что то новое, более вкусное, и выбор пал на сабжевый бак. Вот и вопрос, что посоветуете, брать этот или присмотреться к чему то другому? Как понимаете, беру на постоянку и на долгое использование.) всем ответившим заранее спасибо!!
Spector, при всей моей неизбывной любви к Суприму, я, как и большинство в этой ветке, эволюционировал к другим бакам. Наряду с Supreme, советую рассмотреть Reload RTA (есть неотличимые от оригинала по качеству, но смешные по цене клоны), Captain RTA и Manta RTA. Ещё учтите, что Суприм довольно массивен и будет перевешивать планируемый вами маленький лёгкий iKonn ;)
Уменьшенный Аромамайзер
Blitzen RTA | GeekVape | Best RTA /RDTA/ RDA
спойлер
ох что-то я не доверяю гиквейпу...