Два косяка есть всё таки в нём, конденсат на обдуве и свистит, ежели спирали не по фен-шую поставишь.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вид для печати
Интересно, у Стим Крэйв есть в проекте MTL бачок? А то, сейчас появилось много MTL бачков, но у каждого есть какие-то косяки. Вот, хотелось бы Супримку с маленькой испарительной камерой, диаметром 22-24 мм. и без косяков. А регулировка сопла обдува, чтобы была плавной, а не фиксированной. Ну, чтобы можно было плавно регулировать от 0,8 до 3 мм
И чтобы купол был в виде дифузора - вначале колокообразно сужался, а потом, перед дриптипом, чтобы паропровод расширялся
- - - Добавлено - - -
Козмоз, ты сам вредный до невозможности. Одни подколки от тебя слышу. А ведь, Суприма у тебя нет. Чёж тогда сидишь в этой ветке?
Вот-вот. Любой кто заходит в ветку, видит один флуд и тут не задерживается. Поэтому, мои инженерные потуги тут не кому не нужны
Да не поэтому, не льсти себе, а потому, что они банальны до вульгарности :aga:
И опять же, отправил бы идею с чертежами в стимкрейв - здесь тема про аромамайзер 25. :noflood:
Да и страница перелистнулась, так что походу придется опять дЮру наблюдать в выходной свой день :):xz:
- - - Добавлено - - -
Да ну, перестань )) нельзя конечно
На юх надет Юра
Беги к админам ,скажи гномят тебя тут :D
мамка то знает ,что по интернетам лазишь ?
Ну хоть воскресный вечер по душам.
Аромамайзер суприм 25, ради которого эта тема, уже конечно же перерос все мотивы обсуждения, но с конструктивом справится ребенок, койлы переваривает любые. Конденсат бывает, главное чтоб на коннектор не тек, что решается доп орингом у пина... один из лучших бакомайзеров последних лет. Но главное, компания обладателей не дураки, опытные и вдумчивые гурманы. Которым не надо уже жизни доказывать ничего, в отличии от дЮры :bravo::nice:
KozMozz, Кость, чёто ты своим панегириком Суприму навеял)спойлер
Любители анекдотов победили старика...
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk