Полосатый респект, ржал аки конь !!!балкон....пакет....дипломат. ..позднее зажигание
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вид для печати
Полосатый респект, ржал аки конь !!!балкон....пакет....дипломат. ..позднее зажигание
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
:))
спойлер
Всем доброго вечера и хорошего настроения ;)
Таки да, я у себя дома. Теперь можно поздравлять, сегодня окончательно переехал от тёщи [emoji3] ремонт почти закончен, осталось только некоторую мебель собрать, приятно быть у себя дома :nice:
Это истина [emoji3] :biglol: мне завтра прихожую собирать. Вот как так можно? У тестя спрашиваю - неужели прихожая это одна маленькая коробка высотой метр двадцать? Он мне - да! Сегодня открыл коробку, достаю инструкции и в ней написано коробка 1 из 2-х [emoji3] звоню тестю, говорю - ну я же говорил тебе что такого быть не может, мол в одной такой небольшой коробке вся прихожая.
Вот теперь завтра потащит её ко мне сам [emoji3] умник, едрить его за ногу
В связи с таким событием - переезд, решил себе подарок сделать) завтра должен приехать чёрный тандыр и стальной бродсайд :) Потом покажу фоточки ;)
Полосатый, поздравляю! И сочувствую одновременно, сам не так давно пережил и приостановил этот бесконечный процесс. А прихожая, да - там только сама вешалка фигня, а обувницы и комод - полная задница с дикой кучей неотсортированных шурупов, шплинтов, направляющих, заглушек и бог ещё знает чего. Икеа в этом смысле гуманней, там на каждом пакетике совместимый с инструкцией номер стоит)
Полосатый прувет и мои поздравлямбры прими за мехи и съезд от тещеньки.
Всем тоже привет :hello:
Мне похоже в доме доделать ремонт не грозит, если только ляма полтора не упадет и не выезжать из дома сразу под капиталку )) да и косметика пока на 3м доделаешь, на первом уже надоела :D