Привет :hello:
Шлепкомтап
Вид для печати
Привет :hello:
Шлепкомтап
Всем, кто курит батарейки, здрасьте! :hello:
Где они раньше были, когда я v.2 покупал? Теперь придётся ждать, пока этот Tool-Kit будут продавать отдельно от бака. На плюсовой Аромамайзер уже взял расширительные наборы, едут. Х.з., зачем мне они нужны? Но, так как всё это безобразие стоит копейки, решил доукомплектовать Плюсик. Теперь вот, хомяк для v.2 допы возжелал! %)
Это всё хомяк, как выше у Деда Юры.
Я на первом то Суприме на мелкое стекло перешёл, но хотся v2 в новой комплектации )
Новый супер-пупер бак, тоже бы не помешал.
Ждём версию v.3
Хомяк хотел бы, чтобы годный "сигаретник" от Стим Крэйв сделали. Чтобы были комплектные сопла различного диаметра, как у Баек, сферический купол, как у Берсерка, нормальные накатки на всех кольцах, как у первых Супримов, крепление спирали подпружиненные, как у Advken CP RTA:
CP RTA by Advken - вкусовой бачок с удобнейшей базой / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Диаметром чтобы не обидели - 24 мм, думаю норм будет. Ёмкость чтобы 4-5 мл. Анодированное покрытие всех цветов. Вот, например, бака красного цвета у меня нет. На красный Aspire Nautilus 2 MTL RTA засматриваюсь:
Nautilus 2 - новый яркий дизайн, старого доброго атомайзера от компании Aspire / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Чтобы несколько разной длины и формы комплектных дриптипов было. Ну и бархатный мешочек, для хранения - куда же без него? :D
- - - Добавлено - - -
И да. Чтобы было не менее двух колец - для перекрытия жижки и для регулировки обдува, как у всех Аромамайзеров
Деда, может тебя китайцам продать как генератора идей?)))
Вот что мне не заходит, так это мята, мелисса и разные холодки с тропическими фруктами. Взял некоторые аромки Liquid Labor от Франсыча - Azazello, Banofee Pie, Boom, Creamy melon. Нифига не зашло. Ацетон- он и в Африке ацетон. Уже отвык от синтетических вкусов. Извини, Франсыч! :nea:
Дед Юра , ментол/мята и фрукты - это несколько разные вещи )
Я когда-то долго сидел на ментоловых сигаретах, корейской Ёлке (Pine).
Правда это было ещё в те времена, когда практически все "импортные" были на самом деле привозными.
Раньше женщин гладили. Теперь - мешочки ))
Кто-то модельки танков/техники до сих пор собирает/клеит.
Кто-то модели ж.д. дорог - глянул цены - очень, очень дорого.
Кто-то модели электронных сигарет ))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не беременело! :D :biglol: