Тебе же предлагали:
:P
Вид для печати
Не нравится мне нектар :donno: ну не нравится))
KozMozz мотать и ставить вату на Нектаре - не очень удобно. а так. да. вкуснючий РДТА.
Как правильно лечится - как рукой всё снимает.
спойлер
и оригинал
спойлер
Ой сколько я всего пропустил из-за пробок лихо созданных урбаниной… Даже любимый Суприм не спасает от резко отрицательных эмоций, пойду подниму бокальчик "шоб вы так жили, как мы вас любим"!спойлер
Такое вино, как выше, надо бандой употреблять
спойлер
Ведь вино, как известно, спасает женщин
спойлер
Мне Нектар тоже не нравится, о чём я честно написал. Суприму он и в подмётки не годится - слишком узкий круг его применения. Так, на любителя... :donno:
оффтопик: Дорогие мои камрады! Когда я тут флудил, с пихтовым маслом, то исходил из того, что если мы бросили курить и парим жижки, то нам не безразлично своё здоровье. Тем более, основная тут публика уже в приличном возрасте. Появляются разные болячки из-за старения организьма. И мне как-то дико видеть, когда в НИИ глазных болезней Гельмгольца стоит очередь на удаление хрусталика глаза, чтобы избавиться от катаракты - помутнения этого хрусталика. Или когда, чтобы удалить камни из почек, люди ложатся под нож хирурга. Но, в это же время, существует простой, эффективный, дешёвый и довольно безопасный способ устранить проблемы со здоровьем, с помощью пихтового масла. Если кто надумает таким способом подлечиться, то имейте в виду, что в аптеках продаётся два вида - косметическое и эфирное. Косметическое не годится внутрь - там смесь пихтового и соевого масел. Нужно брать чистое - эфирное масло. Пять капель утром и вечером в течение 10-ти дней и... вуаля! Вы здоровы, как юноша! Желательно натощак. Но, если повышена кислотность желудка (изжоги и всё-такое), то можно и после еды. Сейчас холодает, грипп бушует. Пихтовое масло умеет справляться с вирусами не хуже сильнейших антибиотиков, потому что является мощнейшим антисептиком! Экземы, лишаи, грибок на ногах и даже туберкулёз в активной фазе, запросто лечатся пихтовым маслом в смеси с барсучим жиром. По не подтверждённым наукой данным, пихтовое масло вымывает даже раковые опухоли. Во как! А уж избавится от отложения солей в суставах и шее, можно довольно просто. Ещё раз напомню, что пихтовое масло активно растворяет и вымывает кальций - берегите эмаль зубов! Повторение курса лечения (или профилактики) не ранее, чем через пол года - не следует злоупотреблять этим средством. И не забывайте консультироваться со своим врачом, потому что существует индивидуальная непереносимость сего продукта, аллергические реакции и другие противопоказания
Не нужно его разводить. Масло не растворимо в воде. Как его ни взбалтывай, оно не растворится. Наливаем в чашку небольшое количество тёплой воды, чтобы можно было выпить одним глотком, капаем о 5-ти до 10 капель и залпом выпиваем. Потом, бегим полоскать рот и чистить зубы. Начинайте с малой дозы - 5 капель, или даже три. Атеросклеротические бляшки в артериях, попрут на выход - может стать муторно слегка. Не паникуйте! Потихоньку дозу увеличиваем. Ну, а повторение, через пол года, можно капать сразу 10 капель на один раз применения.
- - - Добавлено - - -
Мля... Совсем забыл предупредить. В течение этих 10-ти дней курса лечения, алкоголя нельзя ни капли! Иначе, всё коту под хвост. Так что уж, наберитесь терпения! :popcorn:
Тоже не люблю
На фотке то видел? - пустая бутылка вина сзади девушки.
И она сразу после неё представила себя кодером ))
Порнуха небось про программистов.
- - - Добавлено - - -
"всё помешать поровну, туда чуть-чуть креплёного. 2 рюмки, не больше. Лучше три. Но можно и четыре."
Как планировать семейный бюджет
спойлер
O_O ни хрена себе
Блин. Доктор оказся про Алана, а я понять не мог - какой чувак умер.
Яндекс - лечение пихтовым маслом
Ну и чуток
Пихтовое масло: инструкция по применению - Яндекс.Здоровье
Лечение различных недугов пихтовым маслом
Пихтовое масло - лечебные свойства и противопоказания, инструкция по применению в домашних условиях
Но таблетки конечно дороже. И намного. Не будут покупать таблетки - нафиг тогда куча таблеткорекомендателей.
Про чудодейственные таблетки под "патронажем" члена правительства все конечно и так знают. Те которые от гриппа.
- - - Добавлено - - -
Короче - кому пихтовое масло нельзя - им поможет "только спирт с хреном. И потом два часа ничего нельзя. Только пивом запивать."
Схожу, пока не закрылись магазы.