Я пока покупаю готовые ,благо цена располагает ..........
Вид для печати
Я пока покупаю готовые ,благо цена располагает ..........
:nice:ключевое слово:aga:
кстати, комрады на форуме отписывались, что "сотка" 6 и более лет. без окисления и потери свойств хранится в морозильнике. не замерзает, т.е. на ПГ(-60 Цельсия, вроде, точка замерзания).
свой морозилка забил, чего и всем желаю/рекомендую.
а то "не ровен час" - гайки закрутють, вейпинг запретять, акцизами по самоё небалуйку обложал.
тут ещё подозрительно "свободный курс бакса".:think:
а запас, как известно, карман не тянеть:aga:
Некоторые незначительные процессы окисления продолжаются независимо от наличия воздуха, солнечных лучей или жары. А так с ним и в холодильнике ничего не будет, стоит флакон ксиана открытый года полтора назад, как был еле розоватым, так и остался. Что нет разницы между морозилком и холодильником, говорил доктор химнаук мне.
- - - Добавлено - - -
Менее очищенные быстрее и окислятся, более очищенные медленнее, но все равно 6 лет без стабилизатора/антиоксиданта - вряд-ли
Соли ) за соли могут и забрать, давно известно что такое "соли для ванн". :-)
Доброго времени суток, камрады! :hello:
Кажись вышел довольно годный мод на один аккум. Чип такой же, как у VooPoo DRAG 157W, плата - Gene.
Называется, Voopoo Newbie E007 80W
Ценник довольно гуманный. Правда, название звучит как-то странно, типа - Вопу Нииби! :D
Темка расположена здесь:
Voopoo Newbie E007 80W - одноаккумный мод на плате Gene: Обзоры и обсуждение.
Полистайте, кому интересно
наши "питерские" колхозят уже этот мод
Шалом православные http://smiles24.ru/data/smiles/smile...tstvie-267.gif
всех с началом недели.
ага :(
Самый прикол, что производитель якобы находится в Мытищах, да ещё по пути на работу, но в Мытищах этой самой Микстуры в продаже не видел.