Присматриваюсь
:popcorn:
Вид для печати
Присматриваюсь
:popcorn:
nico65:hello:оффтопик: хуго133 хорош ,все хвалят. Криус+ славный бак :ничего не течёт ,средняя тяга можно и фрукты и тыбачку, собран :nice:
Комплектация Aromamizer Supreme RDTA Limited Edition Aromamizer Supreme RDTA Limited Edition Preorder(4ml+7ml),Aromamizer RDTA
Не выдержал,заказал тут $31.42 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Значит у ограниченной серии - тугие чёрные оринги, новая база (старая тоже), переходник на 4 мл и обе заглушки. Жирненько.
оффтопик: ОБС молодцы, чё... :) Я вот жду Энджина. А еще мне у них бакодрипка понравилась, только жаль информации по ней мизер..:(
Из лимитированной. Цвет gun metal.
zoomer-fodder Наверно китайцы на фасте пока не прикрутили описание для него, а просто скопировали с обычного. Подожду нормальные фотки. если действительно он лимитка, наверно возьму его. Будет 2 суприма
Такой цвет ведь исключительно лимитка, судя по оф сайту $31.42 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping да название на фасте кривое.
ну вас..
хомяк опять :(зашевелился
хотя необходимость коротышки очень спорна
на лайте поставить 2мл у меня желания не возникает.. и так частая заправка
Лимитка бывает и обычных цветов, но есть подозрения, что на чёрной/стальной версии все надписи не чёрные/белые, а золотистые.
вышел на площядку...бак наклонил горизонтально и О БЛИН он капнул..вот не везуха.
вообщем всегда следите за ватой что бы отверстия были закрыты ватой.мне лично из за кривого пинцета,плохо получаеться ватку к проточкам сунуть или чуть пропихнуть..самую малость
я забыл пропихнуть, :D но попробую позже, мне не нравятся, задранные к верху, спирали, всё-равно переделывать, поставлю посередине обдува.
ненужно ничего пропихивать, я пропихивал в первый день когда укладке учился и это спасало но позже пришло понимание что и так ничего не протечет. чуть длиннее хвосты ватки оставлять что бы заполняли ванночку и никаких течей не будет. у меня мод 90% времени в горизонтальном положении, жижеподача всегда открыта на максимум. уже забыл когда что-то с бака вытекало.
- - - Добавлено - - -
да у пинцета цена копеечная, у меня с загнутыми концами (правда еще совковый, стоматологический) вообще как создан для вейпинга :D