sonymulti Да ты прав с заглушкой полная шняга. Завтра постараюсь завезти тебе обратно.
Вид для печати
sonymulti Да ты прав с заглушкой полная шняга. Завтра постараюсь завезти тебе обратно.
Openparа какую заглушку юзал? с обдувом или без?
Openpar оставь себе заглушку , может кому пригодится ,отдашь - это будет переходящее красное знамя.....:D
Выставил спирали в центр обдува - стало ещё вкуснее, возможно даже вкуснее квадрика. Ничего задирать к верху не надо. Хотя на велосити надо, тут всё разное.
Вату пропихивать опять поленился, утрамбовал мокрую в 2 слоя над дырками. Сейчас мод заряжается на полную, с полным супримом, буду тестить автономность при 0.09 ом 100 ватт.
Уважаемые (кто менял оринги на кольце обдува на чёрные) ,померьте их пожалуйста ,может можно их на "фастеке" заказать ?:mol:
Не очень понял вопрос....Я укладываю просто в деку на отверстия .
спойлер
zoomer-fodder У тебя же квадрик ,посоветуй ....
С нижней - под себя. С верхней - вертикально вниз, в бока нижней до дна. Потом смочить, и утрамбовать под нижней дырку, что бы не была спираль снизу в вате, а была вокруг койла пустота. Выходящая из нижней, по бокам, вата - не должна торчать, должна быть максимально натянута под спираль. Перед укладкой верхней ваты, на дне базы, по бокам нижней, должен быть голый металл. Нижняя вата короче верхней, в плане хвостов. Вроде всё, только в такой конфигурации не будет сохнуть верхняя быстрее нижней. Спирали размещать на оправку 2,5 мм так, что бы верхняя не была выше стоек. Обдув строго в центр, между койлами. Верхние и нижние не должны соприкосаться, но расстояние щели между ними должно быть минимально. Прожиг/нагрев обязан быть абсолютно равномерным.
Задал вопрос китам по поводу суприма на фасте. прислали картинку комплектации.
спойлер
Немного рукожопка, но сойдёт, кстати тот редкий случай, когда витки полные:
https://www.youtube.com/watch?v=Zj2DGoAyXTY
- - - Добавлено - - -
Lyka777, стандартный набор лимитед эдишн.
zoomer-fodderСпасибо за видео но у нас база другая. Я понял из Ваших разъяснений с верхнего койла длинные хвосты опускаем в проточки,а с нижнего койла хвосты укладываем на хвосты верхнего койла
С нижнего в натяг под нижний, так что бы с боков нижнего было пусто. А с верхнего ровно до дня базы вниз, при этом вата с нижнего не должна мешать вате с верхнего ровно идущей вниз до дна.
И после смачивания под нижним койлом будет пучок его же ваты, его надо будет выдавить к дну базы, сплющить, что бы нижний койл был в воздухе, а не с прилепленым пучком ваты внизу.
- - - Добавлено - - -
То есть вата нижнего закрывает дырки на дне, а вата верхнего просто касается дна по краям базы. И постарайтесь нормально запихнуть вату, не мало что бы было в самих койлах.
zoomer-fodder Все понял спасибо огромное завтра буду дрессироваться