А вот полностью нержовые фьюзы от канталовых по ощущениям как отличаются?
Никогда не пробовал..
Думаю дойти до папироски и захомячить катушку.
Гиквейп двух видов 2х0.3 и 2х0.4
Оплетка только жирновата (0.25)
Тк не юзаю
Вид для печати
А вот полностью нержовые фьюзы от канталовых по ощущениям как отличаются?
Никогда не пробовал..
Думаю дойти до папироски и захомячить катушку.
Гиквейп двух видов 2х0.3 и 2х0.4
Оплетка только жирновата (0.25)
Тк не юзаю
ну смотри из нержи можно сделать больше витков(или провод тоньше сделать..говорят чем тоньше провод тем вкус лучше) на одном и том же оме и той же мощности- в итоге площадь испранения выше. а так как она разгоняеться лучше кантала то и ощющения будут иные
(0.25) да думаю больно жирно выйдет..
тут недавно новый замес делал. походу глицерин оказался жидковатый, еще воды вбухнул. в общем жижа у меня получилась очень жидкая, совсем не вязкая. а мож она такая и должна быть с добавлением воды... раньше парил готовые базы. что бы было понятно, настолько жидкая что пузырек воздуха не вяло ползет вверх а стремительно летит) думал бак будет ссаться а нет. 2 дня 90% времени в лежачем положении с открытой жижеподачей - все ок!
простая вода из полностью закрытого суприма выливается.
Devijack ну лёжа конечно да..но положить бак это всё же прихоть...а вот носить его в сумке туда сюда его мотая по карману это необходимость..вот если бы он так не протёк была бы вообще полезная инфа))
Суприм большой на 100+ ватт греться стал не слабо.
zoomer-fodder Я винтики поменял,подтянул,перестало ...
Ребят а где вы винтики заказывать (желательно лучше чем то, что в коробке)? А то уже 2шт за 2 недели заменил(
один из них для завоевателя..я просто в корзину оба кинул..и какой теперь под суприм не знаю..
Под суприм 2'5