да, именно так и должно было произойти.
Вид для печати
Мне вот интересно, если сделать паралельку из 2 клэптонов (плоский+круглый) на что то повлияет
Фруктовый чай в горле будет. Даже скорее всего горячий компот по горлу.
Расшифруй)
Жарко будет в камере. Она ведь маленькая. Жирные намотки греют этот бак. Надо выбирать золотую середину по температуре пара. У каждого свои предпочтения. Я разок обжег горло.
vlad_bbrбудет намотка в 30 ампер и ппц аккумам за перекур :D
А мне не нравится - когда спирали выше обдува...:P ..Больше нравится когда вровень ...."фломастеры"....Но уверен "Ozgut" -плохого не посоветует ....:ok:
ozgut попробовал я (по твоему совету) : "SteamDelight" ,клубника с киви ,барбарис ,лимон фреш. За те деньги ,что они стоят и продаются в 10 минутах хотьбы :nice:. Но само замес вкуснее .Ещё брал на "REDcigar" землянику премиум :nice:, а мой любимый "лесной орех":bravo::nice:.
Сегодня откопал в забытую колбочку 20 мл 2-ух месячного настоя. Клубника просто моно. Чаггинтон просто замечательный. Миксы подождут до завтра после обеда:D
Посоветуйте самую вкусную спираль на 2,5 мм.
Да ладно бы оттенок вкуса менялся , серьёзно вообще "лесной орех" - даже близко не похож по вкусу ,хотя суприм этим страдать не должен.Я думал ,что у меня чего со вкусом ,дал соседу попробовать "лесной орех" на криусе+ ему очень понравился ,а на суприме даже не поверил ,что это таже жижа... Ну а с земляникой с точностью до наоборот ....:xz: