Прехит и в ТК работает ) Ставь 0,2-0,3 сек и будет нормально )
Вид для печати
Да блин хватит уже в школу друг друга посылать. Либо привидите доказательства сами, а не кто то где то когда то в школе сказал там что то. либо идите в другую ветку... Хотя бы по тем же акумам. Какой смыс в пустом споре...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Народ, выручайте! Поставил staggered 2х0.4 нержи, сверху 0.16 нихром, низ спирали по центру обдува. Не успевает пропитываться вата(конгендо), первые пару затяжек норм в потом с пол минуты ждать надо.
Пробовал и туже, и свободнее класть, и только сами концы на отверстия класть, ничего не помогает.
Жижа 50/50, мощьность 100вт, сопротивление 0.11
Кольцо жижеподачи на полную так же не помогает? Знач затяжка сифонит.
Кольцо конечно на полную. В каком смысле затяжка сифонит?
Ну когда тянете, не должно быть дыр, между губами и дриптипом, а то видел как в свисток сбоку ели тянут с дырой, и гариками наслаждаются.
Я кстати Rayon получил и поставил . Ну ниче так , вкуса ваты при первых затяжках нет и ставить легко.
SvEgiiVEteR скинул видео тебе в личку ,сильно не пинай впервые .....
- - - Добавлено - - -
outsize это которая rayon balls ? Где брал ?
ах как сладко бомбанет твой нойзи с твоими познаниями после того как
спроси в теме про нойзи у нормальных парильщиков что там с автономностью, я представляю как тебя там сольют за 3 поста.:biglol:
Ну если ты стесняешься там узнать, хочешь я вопрос задам за тебя, потом ты извиняться будешь?;)
outsize стоит попробовать ? мне вот кореш всё синтетику обещает ,несёт уже неделю если не две ...........