Ну ваще дешевле, я курил почти по 2 пачки в день :))
Вид для печати
Кстати, воду часто пьёшь? В таком режиме, говорят, что-то там происходит, что воду пить надо, это правда?
Я это писал еще до того, как ты написал, что 0,4 да еще и без аром почти.
Ибо самозамес, с нормальным содержанием аром и 3% никитосом, получается в районе 230-250 рублей за 100мл. (если, конечно нет хитрых оптовых ценников на TPA аромки и никитос 100ку, тогда может и дешевле)
а 250 рублей в день, это 2,5 пачки сигарет, если по 100 р. за пачку посчитать. Вот такая вот арифметика...
спасибо всем))теперь учту всё)даже если 6х6 выходит 36 уже.. можно меньше 3х6=18 у меня как раз на Wotofo Conqueror в районе 15 выходит.
а вот заглушка меня правда интерисует... вот бы кто отписался если уже есть....а то может и правда бак и заглушкой себя хорошо показывает,если так то взять его как универсал хорошая идея была бы.
она как не крути будет лучше чем затычка в виде зубочистки
+ как не крути бак то RDTA и естественно что он прожорлив.
надеюсь мой Conqueror ещё потерпит месяц)
я вот так думаю. у меня щас 4мл в баке я за день могу его раза 4 залить..пробую рецепты аромки моно.и это напрягает.а тут 7 + можно два раза залить перекрывая жижку. + если на 1 спирали он тоже себя показывает хорошо то будет в самый раз)
Что это за основа такая, 230-250р?
Ну у меня в месяц получается примерно 1500 рублей. Это 3 литра основы + пара аромок ТПА. Никитос даж не считаю, ~500р на 100мл сотки с моим расходом 0.4мл в день - это ~250 дней :)
У меян по первости на екоме выходило меньше 2мл в день :D
Если залить полный бак, открыв навсю жижеподачу до крайнего пузырька, и сделать как на дрипке - вдуть внутрь, что бы больше пара было, а потом втянуть и навалить - весь мод в брызгах, при полной базе жижи, причём сама база сливает не менее 2мл, видно как треть (четверть) бака уходит - между спиралей (верхних и нижних) в зазорах жижа, видно глазом. Но иначе навал по-проще выходит. Это про 4 спирали. Вопрос: а при паре спиралей такая же фигня?
у меня есть знакомые которые на отдыхе под хорошее настроение на дових 10 литров водяры съедают.
у меня с 5 литров на нос случится отровление и реанимация с переливанием крови. а у них всего лишь хорошее натсроение)
а вот с 10 литров вискаря им кстати как-то плохеет.
организмы разные вообщем.
Алкоголь дело не повседневное, в отличии от парения ведь.
Зачем Вам вообще эта дрянь PG - лейте арому в чистый VG.
так же думаю..по этому тоже ищу оптимал. хотя бы 20-30 как максимум и то не всегда.
просто если парить по 100 мл то затраты будут уже к сигартеным приближаться, а я и перешёл на пар тока из за экономии.. и не по жалел.
к тому что выше сказал добавлю. высоких мощностей хочу обойти по максимуму. 100-150 это уже совсем для жирных койлов.
я пока дочитал до 47 страници. вижу кто то на 40-50 парит и хорошо))
"тут можно перекрыть подачу жижи, сделать сигаретную затяжку и на неделю хватит." насчёт этого писали что тяжело сделать её ..так как спираль обдуваеться хуже..и по этому её надо как то подвинуть для таких целей.но не убьёт ли это весь бак в плане вкуса и так далее?
"а зачем брать бак на 2 спирали с хорошим обдувом и потом делать из него на одну сопливую спираль?" а что бы на недельку насладиться вкусом, а другую недельку походить на постоянку))..не хочу заставлять свой дом 10 баками как у многих бывает))))
у меня если посчитать 100 мл стоит 56 рублей в самозамесе) откуда дакие цены?? хотя если 10 процентов арамки кинуть будет 100 ну ни как не 250 и то с 4 никотина
всем привет. как суприм по вкусу в сравнении с биллоу3 плюс, может кто сравнить?
согласен)) следующий бак будет на сигаретной.может мне и то и то покатит. парить буду сигаретку а иногда под настроение супрем.
но я честно даже не предстатвляю как это сигаретная затяжка...у меня были Ego дак я блин как соску сосал его.мало было.наверно хорошая сигаретка будет по иному, лучше,там хоть вкус то есть вообще?
Поставил дриптип от велосити оригинального, сразу сухо стало и хлюпы исчезли , дриптип сел плотно , со щелчком. Но зараза маленький он и металлический , а следовательно греется на 4 мл баке... Скорей бы посылка с фастека пришла....
outsize а какой вы там дрип тип взяли? может мне его тоже заодно прикупить...если бак возму
у самого сейчас есть эти 3
https://www.fasttech.com/p/4454500
https://www.fasttech.com/p/4258900
https://www.fasttech.com/p/4573205
1 и 2 смотрятся хорошо вместе)
Ещё одно сравнение с супримом:
https://www.youtube.com/watch?v=MtQRzub1npc
И снова суприм лучше! :) Чем больше смотрю обзоры на суприм, или с его участием - тем больше убеждаюсь, что Aлекс БДСМыч молдавский, действительно обиделся на стим крейв, за то, что они не посчитали нужным ему выслать атом, и ему пришлось его купить, причём не в топ варианте, удешевлённую мини версию на 23мм. Такие они обзорщики, обидчивые и лживые...