Видимо, мой 7 мл был из первых партий. У него серийник 0000ххх.
Вид для печати
У меня аж 26 тысяч какой-то... Скорее бы мне чёрное стекло пришло, что бы всё по феншую стало.
Я купил почти сразу, как он вышел. После ктулховского Хастура это был просто девайс мечты.
Стоит ли рассматривать, как замену грифону 25?
Болячка одна - конденстат на воздушном обдуве. Остальное всё укладка ваты решает. Причём обдув крайне легко сделать боково-нижним, как любит Драгош. Спирали сверху ставятся проще простого. Это положительно сказывается на вкусе.
zoomer-fodder поясните как ? Я про спирали
В верхние дыры, и подтянуть вверх.
Ну из двухспиральников с боковым обдувом однозначно. Покрыл хвалёный GSV Genius2 как бык овцу.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
У меня нет или настолько редко и помалу, что я практически не замечаю. Ну, может, пару раз салфеткой протирал, но определённо это не болезнь и даже не насморк. Что я делаю не так? (45 - 55 вт).
Ну вот только что достал 4 мл версию после 5 часов "отстоя" с полузаполненным баком и закрытым обдувом. Всё открыл - ни капли ниоткуда ни жижи, ни конденсата.
На 4 спиралях... Как он их туды всобачил-то? [emoji50] И чего ради?
Конечно, если кочегарить на 8 спиралях под 200 Вт, так, может, действительно конденсат хлестать начнёт...
Всобачил для навала, вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLw
Так вот, если убрать пару нижних спиралей - нижне-боковой обдув и получается. А так обдув идёт аккурат между верхних и нижни в полумилиметровую щель. Это 4 клептона (04+02 кантал) по 6 витков на 2.5 оправку 0.17 ом
Конденсат имею, так как есть привычка охлаждать девайс после парения продувом всех дыр, включая дриптип. Парил сначала на 150ватт - было горячевато, позже спустился до 125, а потом до 100, в итоге парю на 77.7 (три семёрочки) ватт и имею холодный густой и вкусный пар, жижа 90 VG, арома прям в глицерин, никаких никотинов и гликолей. Так же, если сильно распаровозить шарманку на 100 ватт - получаю конденсат аж на самом моде - но это микро-микро жиже-напыление, не каждый глаз узрит.
Ничего сложного нет в установке 4 спиралей на велосити стойки. Чего не сказать, к примеру, о укладке ваты на 6 спиралей Т6 базы Tornado RDTA. Зато валит!
А когда клептоны устанут - я установлю 4 спирали из стагерта (staggered coil), и сразу предположу, что и там проблем не встречу, хотя стагерт пожирнее, и потуже будет. Мало мне 80 ватт, мод разряжается по 4-5 дней, мне это в диковинку. ;)
Пожалуй повторюсь, режим, когда жена кричит 'телевизора не видно' - мой самый любимый режим :D а густейший - невкусным не бывает, если жижа не овно.
Чет мне прям.. Не в терпешь..
Какую лучше взять версию черную или ss,по возможной вероятности брака?или иных косяки.брать буду с фаста у меня там скидка 7 баксов)))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Только брызги из воздуханов, вот тут я со вчерашнего вечера не протирал
http://s8.hostingkartinok.com/upload...84fc906c36.png