еще скажи, что в параллели повышайки нет? Пустослов.
Вид для печати
При 60 ватт на 0.18 ом она там не работает практически, в отличии от понижайки в 8в последовательно. Угу, туфтолог, угу. Сударь, да Вы же знатно обосрались! :D обтекай. И учи матчасть.
Получил я свой Smkon RVTA Vertical Rebuildable Tank Atomizer. Долбоклюй батарейкин или кто там на обзоре его выкинул в мусор )) Собран очень качественно. Гаррики не обнаруженны. Вкус - есть, не мегадрипка, но нормально, опять таки намотку подобрать надо. Закрались сомнения в заявленных 6 мл, надо будет замерить, но впечатления что раза в два меньше. Ну а сама заправка :bravo:
Драгош тупо вторит алексу, своё мнение у него есть исключительно когда алекс не обозревал девайс. а заправка лучшая.
Я видео смотрел - нормально он всё сделал вроде бы, потом у него вата сохла, он полез переделывать, и всё испортил окончательно, и выкинул в урну бак.
А у меня чет горе
была одна вата, кончилась, взял другую и теперь не могу нормально уложить часто предгарики
Можно, из уже уложенной, жилки повытаскивать.
Вполне возможно. Но я много ваты разной перепробовал, ни разу не было отличающейся сильно, в плане влагопроводности, все примерно одинаковые.
сходи в ближайшую аптеку и за 10 центов купи ваты...
на форуме найдешь какую.
Я вот "Matopat" использую ,наловчился её пинцетом (после продевания в койлы) ощипывать и распушать - гариков давно не ловил :xz:.Может день сегодня у тебя такой (не лётный) :D ?
snaips
Понимаю наверно глупый вопрос, но подскажите плз. При 1 затяжке первые наверно 0,5 секунду в спирлали, что то простреливает иногда горячей жижей плюёт и отверстий обдува. На клептоне так, просто на 5-8 витках 0,5 все норм. Это у меня со спиралью , что то не так или с ваткой?(это только при первой затяжке дальше парю норм, потом бак полежит пол часика, видимо остынет и опять тоже самое) Прощу прощения за глупый вопрос, первый бак где я пытаюсь,что то сложнее паралелек засунуть
Так и должно быть, зависит от состава жижи, чем меньше VG - тем больше треска.
Leemurko ватка плотно в койле ?