Прододжаем :)
Вид для печати
Прододжаем :)
Я и говорил параллельно автономнее, ты подтвердил мои слова - вот ты и опозорился, не более не менее, обтекай, угу =)) профессор туфтологии. Доказательства где?
zoomer-fodder Лошадью ходи век свободы не видать :D
Ребята может я чего то не знаю, но что последовательно, что параллено батареи будут садиться одинаково, НО при условии, что все аккы одинаковые.
Вот если батареи разные к примеру 2500 и 3000 то разница будет т.к. последовательно будет браться самы слабый аккумулятор, а паралельно суммироваться.
Да верно, тут прикол просто, ахаха лошадью ааа
А ну так бы сразу и сказал - доказывать не умею, ни черта не шарю, слив засчитан :D теперь последовательно автономнее стало Ахахаха
- - - Добавлено - - -
Если говорить о хороших аккумах высокотоковых. Понижайка, что бы ты знал - жрёт энергию (портит автономность рыкс), а работает она при последовательном соединении на плате, дабы получить 60 ватт при 0.18 Ом 8 вольт не надо. А при параллельном соединение никакая понижайка не нужна, и повышайка тоже, при 60 ваттах - поэтому на параллельном подключении выпаришь больше жижи. Поэтому параллельное автономнее. Именно в этих условиях, туфтолог угу. ;) учи мат часть!
Ну дык КПД импульсного преобразователя в пределах 90-95%. Остальное на свист выходных индуктивностей и тепло;)
Последовательно или параллельно цеплять акб тут без разницы все зависит от схемотехники платы.
Мне понравилось в баке. Это звук при затяжке. Звуковые ощущения завихрений воздуха).
Не нужна - читай как почти не влияет.
Говно какое то этот термоконтроль. То пар холодный , то вкус есть пара нет , и чувствутся как он то включится то выключится...Еще и горло толи обжег толи еще что кашлять заколебался....Поставил обратно ВВ и жизнь наладилась !
Ну вот ересь подтверждена, рыкса прекрасно хвает сабомную порнуху в ТК. И без модификаций прошивки. Официально.
Кстати ставлю TCR 092 он в вариват переключается, на предустановленом SS вроде работает , но некомфортно...
Я хз как там должно быть 'правильно' в ТК, не пользовался ещё.
Так нержа это ещё самая безвредная в ТК, а там никель и титан ядами пышат, вкус горелой кастрюли добавляют, вкус палёной резины. Это всё со слов опробовавших.
Ни кто не продаёт данный девайс ?
Полно на барохолке, и новых и б/у. Мониторь - урви кусочек)