Хм... странно! Параллелька, кантал 2x0,4@3/6 витков вкус есть. Койлы практически напротив воздуховодов. Ну может на пару миллиметров выше.
Upd: 0,2 Ом, парю на 90 ватт
Вид для печати
намотал щас фьюз из 03 ss321 в 01 нихроме 8.5 витков 2.5 орава(сразу скажу мотал сам причём это был 1 фьюз и нихром не ровно лежит,но то что было хотелось опробовать,кое как прожёг)=0.24 ом 57w
вкус изменилься стал насыщенее но менее вкусный чем с косичками + чую какой то привкус,либо вата плохо лежит,либо спейсы нихромом дают о себе знать,либо ss с нихромом мне плохо зашли)
Выше мне там товарищи уже прояснили, что на моем миниэвике ловить нечего, он 60W еле тянет :( Просто было очень необычно - такой вроде всемнравящийся бак, а вкуса небыло от слова "совсем" :( Неужели ватты ТАК сильно его отнимают. Перемотал на клэптон нержавеечный. Ватт, понятно, так и не хватает, но хоть вкус появился!! Поэтому я и не понял что это было с параллелькой, которая на том же билли - основная и чуть ли не единственная намотка...
Кому интересно - по поводу хлюпов дриптипа.
Заказал вот такие (вписал только те, которые понравились, не считая силиконового):
$1.29 POM Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping - прикольный, но болтаетсся
$1.19 POM + Brass 510 Drip Tip - 17.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping - оочень мелкий, но сидит классно, без орингов
$1.62 Silicone 510 Drip Tip - 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - полная лажа, яб даже сказал отвратительно
$1.28 POM 510 Drip Tip - 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - наш победитель, сел идеально, вкус есть, не хлюпает, не ссыт
Так же приехали 2 стекла - чёрное и красное. Оба понравились, качество хорошее, тёр их без фанатизма металлической губкой, чтоб проверить, не сожру ли краски при парении - не стёр, даже царапок не осталось.
Вот красное, пока со старым дриптипом и радиком от юд:
http://s8.hostingkartinok.com/upload...c73594ec70.png
Вот чёрное, уже с новым дриптипом:
http://s8.hostingkartinok.com/upload...06051a1989.png
Ещё по поводу щелей между кольцами воздухана и жижки. Тут кто-то писал про то, чтоб перевернуть одно. Кольцо жижи не перевернуть, а вот воздухан перевернул (на чёрном видно) - щели пропали. Почему - даже думать боюсь, ведь поидее не должно было помочь :)
Расковырял острым ножом родной дриптип снизу и все хлюпы ушли. горсть заказанных валяется теперь:D Вот с радиатором сложнее, ножом не ковыряется , сверлить придется...Всетаки перепад диаметров воздухане от дриптипа не продумали производители.
Вот тут камрад чертежик сделал:Тыц. По существу фаску снял.
Что-то я не очень понимаю о каких щелях речь ?перекрутил вдоль и поперёк нет щелей ......
- - - Добавлено - - -
Лично моё "ИМХО" для данного бака : дриптип второй с леваНамотка такаяспойлерПравда на этой намотке --два бака и аккумуляторы под замену .90-100Wспойлер
Завтра-послезавтра заберу стекло наконец-то.
Подскажите, а как на Суприме сделать ТХ поменьше, уж очень что-то по горлу бьет.. Я имею ввиду расположение койлов. Сейчас стоят так, что обдув направлен чуть ниже оси спирали и подальше от стоек (поближе к обдуву, к юбке). Но все равно ТХ сильноват :nea:
Мож состав жижи надо править? Гликоль убавлять.
всё же народ киньте скрин починеного дрип-типа снизу,снизу же надо пилить? а то надоедают хлюпанья но сам трип тип хорош)не смог подобрать замену
Самое нижнее сообщение:
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
На следующей странице есть уточнения автора.
Жижа 50/50, на Билли2 парил без проблем, а тут прям дерет горло периодически. Может воздуха много? Тогда попробую спирали еще ближе к воздуховодам растопырить, может поможет.. Просто на нижнем обдуве понятно, чем ниже спираль тем ниже ТХ, а на боковом обдуве не все так однозначно..