А что со второй не так- то ?:xz:
Вид для печати
Geektor да я раза 3 уже тут узнаю про неё.и ни одно владельца)
SvEgiiVEteR да были владельцы ,писали ,что особых изменений нет(кроме замены местами кольца регулировки и подачи жижи) + меньший объём .:xz:
Если уже есть 25/7 просто докупите от сюда Found 68 Steam Crave at FastTech - Worldwide Free Shipping бесстоечную базу и наслаждайтесь .
Geektor ну мне заправить суприм на улице проблем обычно не доставляло)
для меня чуть чуть проблема биллу 25 заправить...и то это лишь моё личное)
- - - Добавлено - - -
sonymulti купил но пока как то разници не заметил) понравилось то что она и на 2 версию лезет)
Дед Юра
ну вот 1 раз спрашивал
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
вот второй
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
не вижу там ответов))по карйне мере от тебе) может админко потёр)
ну а 3 вот не давно)
Маленький лайфхах. Если вдруг в связи с рукожопостью китайцев были потрачены одновременно обе комплектные колбы от бака 24мм, временную можно вырезать из пузырька-карандаша на 15мл. Внутренние калибры совпадают
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Что то первую версию не могу найти в продаже. Везде только V2 ((
Либо lite, но по отзывам они ссуться. Знать бы, что v2 норм точно. А то мэрлин меня подзадолбала периодическими менструациями, чуть приму не убила. Мотор от обс сухой как фиг знает что, но дико "пьет" жижу и вкуса не так чтобы очень. На скромных намотках его вообще нет, только навал. А на одну спираль брать обс не очень хочется.
10 минут назад заказал lite, в городе оказался в наличии) Ибо 20 минут назад, упав об пол, разбилрсь последнее стекло от Merlin, а запасные еще на таможне висят. А завтра в командировку, никак не хочется с аналогом туда ехать, с OBS жена ходит, Avocado вообще не удобно в поездке.
Правда есть еще iJust S, но это прям совсем на черный день, у него аккуму плоховато.
Натоптано тапком с ведроида
Он конденсат сливает к коннектору, тем самым заливая плату. Причем как то резко. День все сухо и хорошо, потом бац и протекло. Не чистой жижей. Стекло приедет, буду перепрессовывать базу.
Натоптано тапком с ведроида
оффтопик: Всем спасибо за советы(про телефон)купили жене телефон-выбрала 4х(3/32) -внешне понравился,а дома не понравился:D Теперь у меня новый телефон.