nico65, странно, мой большой Мерлин ушёл на второй день продажи. Я же говорю - надо немножечко подождать)
Вид для печати
nico65, странно, мой большой Мерлин ушёл на второй день продажи. Я же говорю - надо немножечко подождать)
А что не так с капитаном? Только недавно все говорили какой он хороший и вот уже продаёте массово
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
А я вот жду выпуска фикшеной ревизии последней рыксы (которая gen3) и натурных испытаний оной. Такой прям восхитительный минимализм. Даже на дурацкий коннектор ругаться не хочется, ибо по центру его не вопхнуть - негде. А от вырывания и прочих косяков кроме обдирания его вроде как пофиксили. На крайняк можно пластиковую проставку налепить, на фасте завезли.
Всем драсьте! :hello:
Наконец дошли руки, чтобы сфотать Aromamizer Supreme v.2 и выложить в альбом:
Яндекс.Фотки
Полистайте альбом вправо, кому интересно, там ещё есть фотки
- - - Добавлено - - -
Мод под v.2 выбрал Wismec Predator, но он ещё в пути из Китая :cry:
- - - Добавлено - - -
По поводу цвета бака. И Aromamizer Plus и Supreme v.2 выполнены в цвете Gun Metall. Но, в реале, плюсовой светлее, а v.2 прям какой-то серый :xz:
Видимо браво :bravo:
Айда что ли новый физикосрач. Я тут на коленочке посчитал
Внутреннее сопротивление топового аккумулятора VTC5A - 0.011Ом
Допустим, что батарейка в краткий миг торжества может отдать любой ток.
Тогда просадка напряжения на намотке 0.05 Ом составит
0.011*(3,7/0.05)=0.814В, т.е. напряжение в цепи будет никак не выше 3.7-0.814=2.886В.
Ну разве что в первые мгновения, когда на аккуме всё ещё 4,2.
Следовательно, мощность составит
2.886^2/0.05~=167Вт(такой мощности не будет, витисишка может максимум отдать 50А в импульсе, будет 144.3Вт, а стабильно и вовсе не более 30)
При 0.07:
Просадка: 0.011×(3.7/0.07)~=0.581В
Напряжение ~=3.12В
Мощность: 3.12^2/0.07~=139Вт
Охтыжнифига, да этож тоже самое что и для 0.05 +- статпогрешность.
Ну и при сопротивлении же 0.1 Ом имеем
Просадка:0.011×(3.7/0.1)=0.407
Напряжение:3.293
Мощность:3.293^2/0.1~=108Вт. В эту цифру я не верю ровно так же, как и во все предыдущие, ибо 100Вт с одной банки - это дичь. Но всё же.
Собственно, вопрос номер раз, как эти парни умудряются мотать 0,05 и даже 0,03 и утверждать, что оно жарит лучше всех.
Ну и номер два, где я накосячил в расчётах, цифры больно бодрые получились
Делюсь радостью - забрал новый чёрный Limited Edition взамен своего пролюбленного старого. Душевное равновесие восстановлено, жаба радостная, хомяк счастлив, рецепторы кайфуют!))
Всех с тяпницой,:hello: Мой суприм лежит на распрд.центре СПБ,думаю завтра получу.
nico65 тебе огромное спасибо,что не поленился и оправил.
sonymulti, тоже лимитка?
sonymulti, поздравляю!!!!!! :bravo::nice:
S.V.D. ясно, я тапатолк и удалил за обрезаность...сижу в стандартном стиле с брауза в телепоне и все норм и в репу качнуть и процитировать кратко