Хорошая, но годичной давности идея
Вид для печати
Misa233 привет, конечно. Это я к тому что год на них смотрю и не могу понять нужна мне такая или нет. бендами я и так особо не пользуюсь :xz:
оффтопик: а ты сам то используешь?)
KozMozzоффтопик: бенды, да. стекло дороже вейпбенда. с крышечкой, щас иду с почты забирать. поставлю. посмотрю. но пара Комрадов в Перми уже попросили себе. дам, им поюзать.
ещё полезнаю штука радиатор "kepler" на плате жижке не даёт залиться и убить мод через "плавающий пин", на мехе от перегрева чуток помогает. ну, и резьбы бережот у мода и бака. кеплеры сам пользую регулярно.
ещё прикол, с 22 кеплером на АйстикПико-мод можно бак любого диаметра накрутить. вот такая "сабля" получается.
на фото бак диаметром 25 мм.
спойлер
Дико извиняюсь,но выглядит как бак в презервативе. оффтопик: На К+ стекло уже год целое,бак катается на работе и падал и т.д.:xz:
sonymulti ну, да. ребристый.:biglol: но это на фото. в жизни вреале нормально смотрится. а рёбра там, чтоб на дриптипы разного размера цеплялся.
оффтопик: :think: ни ванга, но под весом колпачок в сторону отпадает, и не мешает вроде.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: очень от жижы внутри мода спасает. после многочисленных историй смертей, автофаеров и самозадымлений всевозможных модов от жижы, прям, то, "что доктор прописал"
Мне интересно как со стороны смотрится, когда паришь и реальная необхожимость в ней через время. Мне кажется больше для самоуспокоения, что от пыли и грязи...как то за больше года ни разу никакого овна из кармана в бак не попадало :xz:
KozMozzоффтопик: Комрад, мы же за "безопасный вейпинг". микробы, бактерии и нна-нна частицы, они такие маленькие. их как бы не видно, но они есть.
и все эти "вкусняшки" в ротовую полость. конечно, надо паром или кипятком раз в неделю дриптип обдавать. но тем не менее.
Да хня это полная, братцы! Самая грязь у человека во рту и только потом на руках. Получается, к микрофлоре с дрип типа прибавляется жЫрок с пальцев. Но, по большому счёту, и это не страшно, если с иммунитетом всё хотя бы относительно в порядке) Единственную реальную пользу этот колпачок может принести стеклянным дрип типам, но многие ли ими пользуются?
Да я вообще с этим не заморачиваюсь , каждые три дня - мою и перематываю баки("БЗИК" такой) :xz: