Ну на конец то ,ЗАПЕЛА тема ,заплясала ....:party: И поругались и помирились ...Спасибо тебе "Steam Crave AROMAMIZER SUPREME" ,что ты есть ....:mol:
Вид для печати
Ну на конец то ,ЗАПЕЛА тема ,заплясала ....:party: И поругались и помирились ...Спасибо тебе "Steam Crave AROMAMIZER SUPREME" ,что ты есть ....:mol:
:biglol: :D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Человек спрашивал о конкретных койлах, поэтому… А так, да, на бесстоечной базе третья оправа вполне себе, но, и тут я с вами опять согласен - о вкусах не спорят, разницы между 7 витков ф2.5 и 6 витков ф3.0 практически нет. Если уж говорить о действительно жЫре, то стагги рулят!)
Стагерты на этом баке не жир :D вы гринмамбу на нем попробуйте, вообще огонь! Делаю 4 витка на оправу 3мм, плоская база, получается ровно 0,1 Ом, чётко под мех. Красота :)
Хочу ещё себе дрипульку подкупить, на Петри засмотрелся, нравится она мне :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
В смысле "многаместа" да, согласен, ещё не то впихнуть можно) Мамбу ваять лениво, но может как-нить соберусь, хотя фьюзы со стаггами пока более чем устраивают. Petri вкусняшка, я из дрипок себе только её и оставил, остальные проданы без сожалений)
P.S. Хоть и нашел источник отличной и недорогой Питерской жижи, надо будет как-нить вашей испробовать)
В общем после блужданий по просторам "разнообразные фьюзы, клептоны и страгеды", остановился на триппл фьюзах My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2), пробовал такие-же алиены - чет разницы не заметил :donno:
Всем драсьте! :hello:
Под Supreme v.2 приехал из Китая "Хищник". Цвет - Silver & Bronze
Кому интересно, фотки здесь:
Яндекс.Фотки
Альбом листайте вправо, там несколько фоток - на солнце и в тени
На вскидку, недостатки Predator 228, замеченные в первые часы парения:
- при большой диагонали дисплея, символы на дисплее очень маленькие и плохо читаемые. Поубывавбы! :D
- довольно большие щели вокруг кнопки Fire и аналогичной накладки с другой стороны - эдакий, пыле-влагосборник!;
Достоинства:
- крепкий конструктив, ничего не люфтит;
- удобный хват;
- площадка коннектора имеет углубление для баков, диаметром 25 мм. В аккурат под Суприм v2;
- Нажатие кнопки Fire эспандерного типа, порадовало. Ощущения от клика, приятные.
Таки пришёл ко мне зефирус третий. Бак очень интересный. Заправка - абсолютный топ, сдвигается с чётким щелчком, не давит ни одной капли и при этом спокойно заправляется строго доверху, без пузырьков. Затяжка несколько туже суприма, но не намного. Регулировка обдува в меру тугая, со стопорами. Есть шанс, что после попадания жижи не будет болтаться. В комплекте была обслуга и необслуга на 4 спирали. Вкрутил необслугу - зверски плюётся на полбаке. При том чем больше ватт - тем больше плевков. Работать она начинает ~ на 70, ближе к сотне ей становится плохо и она начинает пригорать. Жижу пьёт как не в себя, 5 мл улетели за один перекур. Вкуса при этом очень много, но фигачит только какая-то одна нотка микса в зависимости от мощности. Короче, на крайняк покатит, но вообще необслуга заслуживает урнирования. Обслугу буду пробовать вечером. Сам бак на 5 мл, по высоте с ДТ как суприм без оного. В целом собран очень приятно, на обслугу возлагаю большие надежды.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
а темы про Zephyrus 3, кстати, пока нет.
Могут в курилку перенести, хотя реально про суприм уже чего только не обсудили и о его хозяевах и о том как с чем и с чем сравнивать. уже поколения выросли выросших на суприме и с ним раставшимисяи к нему вернувшимся - нам реально стим крейвы по зарплате должны, ну или хотя бы по новому суприму )
комрады, а ктонить мотал в суприма простой клэп.. типа нержа 0,3 с обмоткой 0,1 из чегонить или параллельльку из этого клэпа?
по идее должно нормально взлететь.. вкусно и не жарко...
уот подозреваю, что половина вкуса это правильный фитиль, шоб подача была
Продолжая оффтопить. Заправка у зефирки - полный оргазм. Заливается просто на ходу не сбавляя шага. Плюс, как я понял, должна ввернуться база от второго. Где б её достать только.
З.Ы. Прошу пардону у всех присутствующих за вчерашний бамболейло. Нервам каюк конкретный однако, на всех вокруг лаю.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Купите у мене мутанков и гоблинов в полцены китая и сделайте сравнительный обзор;) и да - я решил отдать немного пошарпаную теслу нано 120вт стимпанк латунь со стоковой дрипкой arrow за 1'650