Нужна сопротивляемость деменции - совсем недавно тебе мода впритык хватало на бак, а теперь уже "целый день, а то и два". Сочувствую, береги себя и родных.
- - - Добавлено - - -
Да, мне Костин бак оказался не по карману, к сожалению.
Вид для печати
Дык, в результате получается "раскрытие" вкуса жижки. В том смысле, что не каждый бак/дрипка могут выдать всю полноту вкуса конкретной жижки. А плюсовой Аромамайзер максимально точно передаёт вкус - это раз;
После перепара на плюсовом Аромамайзере, появляется тот самый пресловутый "накур". Аналоговые сигареты отдыхают и больше не нужны - это два;
И третье - после парения на "Плюсе", все остальные баки/дрипки кажутся безвкусными или искажающими вкус, или дающими недостаточный "накур".
Поэтому хомяк успокаивается, покупать уже ничего не хочет, экономятся деньги и не накапливается хлам на полках.
Для меня этих трёх аргументов хватило, чтобы перейти на плюсовой Аромамайзер на постоянку. Просто кайфовать, когда паришь, а не думать об очередном разрекламированном баке/дрипке, которые МОЖЕТ БЫТЬ будут лучше, чем та куча железа, которая уже накуплена %)
А я вот, не умею торговать. Не дано это мне. Поэтому, ненужное просто раздаю родственникам или камрадам. Но, всем известное зелёное земноводное, начинает душить! Покупаю то, за свои кровные! O_O
И потом, мне нужно было не играться, а избавиться от курения аналоговых сигарет. Желательно, не доставляя себе дискомфорта.
Удалось. Сорок с лишним лет курения выдернуть из памяти не просто. Организьм же требует! Особенно, после стопочки раствора воды с этанолом. А тут, таким относительно простым и вкусным образом ушёл от этой дурацкой привычки табакокурения.
Ну и здорово! Желаю всем добра! :hello::popcorn:
оффтопик: Вообще на улице стараюсь не доставать,даже на работе сидя в кабине фронтального погрузчика - был случай : делали ремонт дороги , сидел в кабине ,парил(никого не трогал) ,дама не поленилась ,подошла ,постучала и рассказала мне,что я скоро умру от"Рака".Так ,что не хочется парить на людях.