сколько ом и на скольких ваттах парите?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Расход у дрипки Velocity RDA превышает оного в суприме. И учит понимать, когда база пустеет.
Я тут увидел что крутят 4 спирали а можно фото? Как они за купол не цепляют?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тоже заказал SUPREME 25мм, жду. Надеюсь, что не подведёт) И рыксу 200s к нему.
Я в этом деле новичок и посему разрешите задать вопрос: Если вот такой дрип-тип к SUPREME примастырить, как он? Кто-нибудь пробовал?
спойлер
Те, у кого он уже есть, пробовали поиграться с расположением спиралей относительно щелей обдува? Как меняется вкус, навал и ТХ?
На боковом обдуве всё фломастеры,мне поднимать не нравится,кажется ТХ сильней.
Avirex, ничего не цеплялось ни разу с самого первого запуска, более того, они не задраны вверх - то есть там ещё и расстояние есть до купола.Если хоть что-нибудь зацепить - будет левое сопротивление, дикий нагрев бака, и ваттожор.Supreme Quad Clapton Coil:
- - - Добавлено - - -
Кстати это мой первый в жизни койл билд! =)) начало збс.
77.7 ватт на фото видно. Пар холодный, много очень. 0.175 Ом
Аккумы 'от старости' садиться быстрее могут, а вот рыкса 'от старости' разряжать их быстрее не станет.
а ты следи за амперажом + калькуляторном рассчитай на сколь пыхов хватит рыски при конкретных ватах вольтах и омах и время затяжки
VapeCalc+ Новый калькулятор/менеджер самозамеса!
у меня сходиться правда чуть чуть ниже выходит по пыхам
Считаю(имхо) никому нельзя верить,всё надо пробовать.Кому,что нравится.Тут всё "фломастеры".
Мне подарили 3 катушки клептона 26ga+32ga каждая по 15ft - хз сколько это метров?
намотал щас
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2)
036 ом. жаль что калькулятор врёт :(
парю на 55 ни чё так.спирали видно - низ по середине минимального обдува
жижка останеться сравню с кочиками которые до этого ставил.
меня прям хомяк и озадачил хочет вторую базу купить)) что бы на одной фьюзы на другой косы)) а то каждый раз переставлять койлы надоедает
кто нить брал базу в фаста? нормуль? оригиналная?
4,5 метра каждая или все три? Так мало блиииин....