Каждая :aga:
Вид для печати
Всем плюсанул ;)
- - - Добавлено - - -
А ещё мне подарили коробочку с 4тырмя шоколадками LG HG2, оригиналы, и набор мотальщика спиралей, пачку японо-ваты, доктор-чарджера, зарядку, ну вообще короче сегодня явно мой день!
SvEgiiVEteR едет ко мне новая база
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder где найти , таких дарильщиков ?
Папа мой это :D
zoomer-fodder праздник какой ?
Неа, просто так, давно не видились, его жена на море свалила :D
- - - Добавлено - - -
Тех, кто спирали вверх задирает это касается - я тут в дрипке задрал их вверх - стало много вкуса, НО за счёт микробрызг жижи, то есть распыление на язык - это не вкус пара, это пить жижу.
7мл суприм шахта длинная так не выйдет.
каждая, но кажись это 5 метров
А я четыре фьюзда вкорячил
Avirex, добро пожаловать в высшую лигу. ;) фоткой не поделишься?
Так же, не менее интересны, сопротивление, параметры жил, количество витков, диаметр оправки, ватоукладка, количество ватт, какой мод, какая версия суприма.
Короче, огласите весь список пожалуйста :D думаю не я один заинтересован.
Имею 7мл версию получилось вот так
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f1dd81cbba.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ffaf53c86c.jpg
И так ТТХ:
0.3 кантал в жилах
0.1 нихром на оплетке
7 витков на оправу 2.5 мм
Боялся что рыксаS не поймает сопротивление но уложился в 0.11ом
Пока прожигал к сожалению посадил акки
А почему мои сообщения обрезаются? Это тапок проклятый?
И так впечатления навал отличный (ака дрипка прошлого поколения плюс минус лимитлесс) пар при
этом приятный на 120 ваттах и теплый а не обжигающий. Потом перешел к умеренным 90-100.Вата смачивается отлично. Вкусом особо не успел насладится кончилось электричество
Кайфово! и по сопротивлению идеал практически!
Правильные билды - правильному баку.
Следующий заход с меня - 4 стагерда в 0.1 Ом ;)
Предлагаю всем владельцам данного бака дриптип Access Denied на фото уже выкладывал ,главное оринги смазывать .
Получил, наконец-то свой Суприм 4мл, черненький. С HeavenGift. Номер 27ххх, без заглушки. Всё прекрасно, кроме одного: свист! Я всё его хххх
У всех он свистит? Че, уж я не делал со спиралями. Ближе, дальше, выше, ниже. Всё одно посвистывание остается. Раздражает кошмарно.
Может есть советы или идеи, как побороть ?
PS. Фьюз поставил: 0.32х2 А1/ 0.1 N80 8 витков. Поднял высоко. На полкорпуса над стойками ( вкуснее, и свистит поменьше, вроде)
TapTapTap
Крутить колесо воздуховода. У меня не свистит ни суприм, ни джеминай, а вот гриффин свистулька та ещё, вдобавок ссыкливая.
Хм, почему не свистит? Слегка даже?... А, ну да, 4 спирали же. Камера заполнена. А, когда без спиралей, не свистит? У меня свистит. На узкий, если выкрутить, то писец как. А на максе, не столько чистый свист, сколько гул свистящий. Конструкция то, одинаковая до долей мм. Значит, и свистки у всех должны быть... По идее.
Крутил естественно колесо. Толку мало. Я хочу потуже тягу, а там свисток... Кому то, может и не в лом. А мне как "вилкой по тарелке, мелом по доске и тп". Аж до мурашек.
Что делать то? Облом то, какой, а? Всем бак отличный, но это вот...
TapTapTap