eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915551055051005 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.05.2016, 17:57
    Sozen
    Пользуюсь этим баком уже месяц.
    По итогу пришел к своему дзену по намотке - фьюз из 0,32*2 кантал и поверх 0,16 нихром. Все это богатство на 2,5 оправу 6,5 витков. Вкуса вагон, пара тоже.

Однако вылез крайне неприятный минус - после третьей смены койлов подчистую слизались шлицы на болтиках. Теперь проблематично их достать из стоек.
    Что-то производитель подкачали с качеством винтов.
  • 18.05.2016, 18:18
    Dar1on
    Sozen
    Насчет винтов - согласен, слабоваты.
  • 18.05.2016, 19:20
    Prapor
    Цитата:

Сообщение от Dar1on Посмотреть сообщение
    Насчет винтов - согласен, слабоваты.

Не знаю, после "Грифона" они верх металлургии Китая:D
  • 18.05.2016, 21:41
    FLengine
    Вот и я думаю так сделать ,или проставочку из пневмотрубки сделать ,благо на работе валом всякой разной

---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------

А по мне так на грифоне огонь винты ,ни одного не менял еще ,и они пока не думают даже ,пользую 2 месяца где то ,а в аромамайзере чет огорчили ,1 при первой же намотке в мусор

---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------

Надо попробовать от гриффона поставить ,если подойдут будет заемечательно ))
  • 18.05.2016, 21:52
    тов.Распутин
    Цитата:

В этом баке ВСЕ превосходно

нужен на 22мм
  • 19.05.2016, 00:40
    Prapor
    У меня на новом Грифоне сразу три бракованных винта было (черных). Вставляешь шестигранник, а он проворачивает. Заменил на запасные. А так да, после замены в эксплуатации без проблем. На Суприме все отлично, да и 8 штук запасных есть :ok:
  • 19.05.2016, 05:47
    Dar1on
    Добавлю к своему отзыву - запихнул 3.5мм 6 витков китайского элиена (типа фюзд на вид, с плоским канталом внутри). Это космос...
    Пришлось повозиться.
  • 19.05.2016, 13:30
    PsioNix
    С болтами все прекрасно, никакого брака. хотя пользуюсь неделю но сменил 3-4 намотки.
    ЗЫ: С родным дриптипом действительно вкуса больше - магия блин...:donno:
  • 22.05.2016, 01:20
    abyrvalg3
    Вложений: 2
    Пришел и мне на 4мл - похоже это дзен :) Трипл из 0,32 на 2,5 5.5 витков 0,18 Ом - четенько по ширине обдува. Спирать чуть выше середины обдува, между хвостами ваты приличное окошко для воздуха, 60-70W - отлично. Обдув на всю ширину самой мелкой прорези.

Из минусов - любит иногда посвистеть и дурацкий болтающийся широкий/короткий дрип тип - заменил от ртда2.

Укладка - без вопросов.
    Заправка - протечек не наблюдается, только микрокапли конденсата в процессе эксплуатации иногда из обдува.
    Настройки обдува - отличные, жаль только не сделали еще одну микропрорезь обдува, вполне влезла бы
    Внешний вид - люблю такие накатки и тулиш вид :)

Никакого бурления не наблюдается, с винтами пока все нормально, хотя тяну всегда от души

Нуборейтинг из моих баков(беллус смещен :)
    1 Supreme
    2 Bellus
    3 RTDA2
    4 Subtank
  • 22.05.2016, 01:31
    Frank_Draben
    Я тоже сегодня намотал nife 0,4 8 витков на 3,5 мм параллельку, 0,10 ом, влезло все, парю на 134 вт тк. Прям бак нравится все больше и больше. И таки да, у меня чёрный)
  • 22.05.2016, 19:06
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    не разочаруюсь отказавшись ради него от Гриффина 25-го с верхним обдувом

имея опыт использования обоих атомов, могу сказать, что Аромамайзер гораздо более толерантен к не очень прямым рукам.
    с укладкой ваты накосячить в нём сложно.
    Гриффин же при малейшей ошибке просто выливает жижу владельцу на руки - или на мод, что ещё веселее.
  • 23.05.2016, 21:38
    pakistan
    ребята не могу выбрать помогайте, я сам по себе новичок в парении, теперь выбираю между Griffin 25 Top и Supreme, помогите выбрать пожалуйста, стоит ли брать супрем или всё таки грифин лучше ?
  • 23.05.2016, 23:21
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от pakistan Посмотреть сообщение
    новичок в парении

Аромамайзер.
  • 24.05.2016, 00:20
    Prapor
    Блин, фломастеры. Мне кажется Грифон попроще для новичка. В аромайзере надо подобрать правильную намотку, что может быть сложно для новичка:think:
  • 24.05.2016, 00:54
    BladeBY
    Цитата:

Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    В аромайзере надо подобрать правильную намотку, что может быть сложно для новичка

Паралель не канает?
  • 24.05.2016, 01:57
    Prapor
    Да все пойдет, пробовать надо. Я с паралели передоз поймал с ходу, хотя парю максимум 1,5 никотина. Аромамазер валит не по детски.
  • 24.05.2016, 11:00
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от pakistan Посмотреть сообщение
    ...выбираю между Griffin 25 Top и Supreme, помогите выбрать пожалуйста...

Я бы добавил на рассмотрение еще Augvape BOREAS, наслаждаюсь третий день :nice:
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...pas/Boreas.jpg

Отличное качество, хороший вкус, удобная заправка, вторая база в комплекте за вполне вменяемую цену :)
  • 24.05.2016, 14:08
    Dar1on
    GintasB
    Небось из отверстий сопливит постоянно и вытекает, как на бок положите?
  • 24.05.2016, 16:31
    GintasB
    Цитата:

...Небось из отверстий сопливит постоянно и вытекает, как на бок положите?

После первой заправки хотел, но поправил укладку (небольшие хвостики фитиля пропустил в отверстия жижеподачи), сейчас все сухо :) Постоянно лежит на боку. Появляется немного испарины в отверстиях при парении, но это чисто конденсат, не напрягает. Сейчас стоят спирали из SS316L 0.4 мм, Ф3 мм по 12 витков, 0.46 Ом. Фитиль из вискозы, жидкость 50/50.
  • 25.05.2016, 05:04
    Dar1on
    Вот пришел гриффин 25, с ним мозготраха много. И вату уложить правильно и тугость её в койле соблюсти и билд подобрать под обдув. Тек поначалу из под кольца регулировки, подача жижи так себе, пропитывает все хорошо только когда вата уложена как надо. Перепрессовывать базу нужно за изготовителя... То ли дело аромамайзер, постоянно радует )) И все работает, и ничего не течет, и вкуса море, пар насыщенный. А самое главное - все просто и удивительно легко завести: и укладка и заправка. Так что, если у меня вдруг сломаются оба, я знаю что я куплю, и это будет не гриффин ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая 12345678915551055051005 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search