eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая 12345612521025021002 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.04.2016, 02:09
    Себек
    У меня сей девайс на подходе. Черный. С черным стеклом. В предвкушении потираю руки и надеюсь, что не разочаруюсь отказавшись ради него от Гриффина 25-го с верхним обдувом.

---------- Сообщение отправлено 30.04.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.04.2016 в 23:59 ----------

Цитата:

Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    Кстати на жирбесте сейчас $26.70 Original Steam Crave Aromamizer RDTA V2 Atomizer-38.00 and Free Shipping| GearBest.com

Это не Суприма. Другой бак

---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Сколько за доставку взяли?

В оф магазине доставка бесплатная
  • 30.04.2016, 20:48
    Vjacheslav
    Тоже на фасте заказал V2, жду

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------

https://www.fasttech.com/p/4447901

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

как фото то вставить?
  • 01.05.2016, 01:33
    Danily4
    О! Круто, что его обновили!Классный бак. Но вышел новый бак от SMOK- TF-RDTA. Закажу, наверное, его. Он подешевле будет, у него заправка поудобней да и стойки мне у него больше нравятся
  • 01.05.2016, 02:40
    Vjacheslav
    Danily4 SMOK RDTA не вышел ещё же, по крайней мере на фасте.
  • 01.05.2016, 02:45
    Danily4
    Цитата:

Сообщение от Vjacheslav Посмотреть сообщение
    Danily4 SMOK RDTA не вышел ещё же, по крайней мере на фасте.

Ага, знаю. На Фасте 16.05 говорят будут в продаже. Конечно, я понимаю, что 16-го они вряд ли отправят, но все же
  • 01.05.2016, 04:01
    Vjacheslav
    Danily4 Я тебе написал на счёт доставки DHL в ветке Fastа
  • 01.05.2016, 11:46
    Danily4
    Цитата:

Сообщение от Vjacheslav Посмотреть сообщение
    Danily4 Я тебе написал на счёт доставки DHL в ветке Fastа

Увидел! Спасибо большое!
  • 01.05.2016, 12:59
    Predtrcha
    Ребят что посоветуете? Сейчас парю на гриффе 22мм. Брать 25гриф, гемини, или супрем на 4-7мл?
  • 01.05.2016, 15:26
    zhenkastui
    Цитата:

Сообщение от Predtrcha Посмотреть сообщение
    Ребят что посоветуете? Сейчас парю на гриффе 22мм. Брать 25гриф, гемини, или супрем на 4-7мл?

Как по-мне, если гемини и 25 гриффин похожи и по цене и по конструктиву, то суприм все-таки от них всех отличается. И цена выше, способ подачи жижи и обдув другие. Собственно, поэтому-то я и пользуюсь супримом рдта
  • 03.05.2016, 03:50
    BelS
    Мне кажется, что Джемини с Гриффином (судя по 22мм версиям) и Суприм разные по вкусопередаче. Суприм на нормальных намотках ближе к дрипкам.
    Как то не особо упоминают, что у Суприма широчайший диапазон регулировки обдува. Можно реально настроить от Сабтанка до Цунами, смотря что мотать будете (работает и с простенькими спиральками и с порнкойлами, универсальный вообщем :nice:). Качество исполнения действительно отменное. Очень удобный в эксплуатации (не забываем смазывать о-ринги под кольцом регулировки жижеподачи). Все плотно, крепко, надежно.
    А вот Steam Crave Aromamizer RDTA V2 казалось бы похожий по конструкции, но немного не дотягивает до Суприма по вкусу. Да и по удобству... Правда он и поменьше будет. А так тоже бак зачетный.
    GeekVape Griffin 25 RTA и Vaporesso Gemini Mega RTA пока в преордере. Как придут - сравним.
  • 03.05.2016, 04:25
    Predtrcha
    заказал версию на 4мл) придет , отпишусь)
  • 03.05.2016, 22:36
    Burbul
    Выпарил первые 7 мл. Вкус есть и его достаточно для меня, пара вагон (0,4мм нержа на оправку 3мм, 9 витков). Не сопливит (60/40-ПГ/ВГ), качество изготовления бака прекрасное. Жижу ест нещадно, в хорошем смысле этой фразы (подача на 2,5 делений).
    Из минусов, коннекторная часть длинная. Пин выпирает, возможно из-за этого бак люфтит, при казалось бы полной накрутке (пробовал пин подкрутить с минимальным усилием,безуспешно). Под спойлером коннекторы Беллуса и Суприм.
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1462296835/b...2/12532936.jpg

Общее впечатление - Доволен аки понь. :)
  • 03.05.2016, 23:02
    Prapor
    Цитата:

Сообщение от BelS Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Джемини с Гриффином (судя по 22мм версиям) и Суприм разные по вкусопередаче.

Про Джемини не скажу, нет в наличии, но не думаю что большая разница с Грифоном. У Суприма более влажный пар, по вкусу судить трудно, очень много в Суприме зависит от коила. Пробую пока разные варианты намотки, буду продолжать эксперименты. На данный момент остановился на паралельки из 0,32 кантала, шесть витков на оправу 2,5 мм, парю 67 w.
  • 04.05.2016, 00:00
    artyun
    Цитата:

остановился на паралельки из 0,32 кантала, шесть витков на оправу 2,5 мм, парю 67 w

Подобное раньше мотал на многие двухспиралки. Правда там 50Вт хватало за глаза... загляни в калькулятор спирали...
    Попробуй тем же канталом, на той же оправе, по 6 витков, но триплом. Вкус становится ещё ярче. Юзать от 60Вт.
    ;)
  • 04.05.2016, 01:47
    Prapor
    Я пробовал меньше ватт, пар какой-то жидковатый и вкуса было мало. Постепенно поднимая, дошел до 67. Триплом попробую следующею намотку, только возьму для неё 0,4 кантал, в любом случаи спасибо за совет. То, что получилось сейчас не совсем устраивает. Чувствуется, что суприм может выдать гораздо больше и лучше.
  • 04.05.2016, 03:01
    artyun
    Цитата:

Триплом попробую следующею намотку, только возьму для неё 0,4 кантал

Тогда лучше 3мм оправу использовать... Только потребуется моща под 110Вт... Нужно ли оно на баке???
  • 04.05.2016, 03:09
    Prapor
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Только потребуется моща под 110Вт... Нужно ли оно на баке???

Да никак не могу добиться привычной плотности пара. На других баках этого достигаю и более простыми койлами, а тут ни как:donno:
    Вот и перебираю варианты:wallkill:
  • 04.05.2016, 12:14
    ploop
    Цитата:

Сообщение от BelS Посмотреть сообщение
    Как то не особо упоминают, что у Суприма широчайший диапазон регулировки обдува.

Это да, по сравнению с беллусом (который был у меня самым свободным) раза в полтора свободнее. Приходится поджимать, иначе через него просто дышать можно без напряга.
    За время, с момента написания поста, косяков не выявлено, кроме того, что жижу жрёт как ненормальный. Но и навал, и вкус дрипочный. То есть 7мл оказывается не так уж и много.
  • 04.05.2016, 14:21
    artyun
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Это да, по сравнению с беллусом (который был у меня самым свободным) раза в полтора свободнее. Приходится поджимать, иначе через него просто дышать можно без напряга.

Я неделю проходил с пико Майфуном, а вчера снова накрутил Беллуса... Так я через него дышал)
    Как у тебя сейчас с Беллусом? Ещё юзаешь или новички его подвинули и расстался/собираешься?
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Но и навал, и вкус дрипочный. То есть 7мл оказывается не так уж и много.

У меня первая РДТА, с велостойками, там заявлено 6мл, а габариты компактнее заметно.
    Думал Суприма прикупить, но все мои МОДы Уже 24мм... Потому решил РДТА2 заказать.
  • 04.05.2016, 14:55
    ploop
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Как у тебя сейчас с Беллусом? Ещё юзаешь или новички его подвинули и расстался/собираешься?

На постоянке только беллус. Гриффин лежит, так и не взлетел.
    Суприма и хочется и колется, всё-таки дорогой, да и баков уже вагон. Посмотрим, если премию дадут, может ухвачу :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая 12345612521025021002 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search