doctorRAZ, кипеть обязательно, иначе не пар, а даже не егошка.
Вид для печати
doctorRAZ, кипеть обязательно, иначе не пар, а даже не егошка.
doctorRAZ, ааа там целая егошка :D
Всем :hello: ,почитал —весело у вас.
А у нас такое пекло, что даже в майке жарко! :icecream:
Так, хватит прогуливать уроки!
Я ща, прям на уроке, как навалю тучу %) неегошкой своей)
оффтопик: Училка, хоть и не одобрит, но всё же будет поставлена перед, уже свершившимся, фактом, и ей останется лишь смириться, распевая беспомощную лажу, о докладных, на имя какого-то там дилехтора, не менее беспомощного. :xz: И от этих слов порвутся в клочья пуканы, у всех старпёров о сетке, и прочей безвкусице, управы нет, не было, и не будет, отвисайте, :nurse: угу.
Ладно, тогда поправлю свой ответ. Виноват. Был не точен. Не учёл, что в газообразное состояние жидкость может переходит ещё в результате испарения - процесса фазового перехода вещества из жидкого состояния в парообразное или газообразное, происходящий на поверхности вещества. Испарение - естественный физический процесс, обусловленный постоянным движением молекул в жидкости, происходящий при любой температуре окружающей среды.
Конденсат тогда тоже пар, отнюдь, не пар он вовсе ;)
оффтопик: А ещё при наездах можно привести пример, что чайник для чая тоже ведь парит, но никто же не запрещает кипять воду? И опять же, зимой мы выдыхаем пар, но никто не жалуется, что парить - это плохо. Почему же, спрашивается, нельзя вейпом парить в общественном месте, если никому не мешаешь? :D
- - - Добавлено - - -
Ну, конденсат - это процесс обратный испарению.
оффтопик: А прогрессивная училка одобряет ещё и не такое! %)
А мне сегодня приехали сразу два бака с жирбеста. К6 RTA и Nectar Micro 4,5 ml RDTA. :P
Будем посмотреть, что это за звери такие?
Вот ссыль на фотки:
Яндекс.Фотки
Сигаретники :yack:
Да. Сигаретники. Не всем же дрипками парить? Кто-то должен и сигаретники пользовать. У меня на работе проблема с Аромамайзерами. Наваливают ацки! И никак не хотят дружить с датчиками пожарной сигнализации. Вот буду втихарца парить сигаретниками. Всё ж лучше, чем ничего :xz: