doctorRAZ, сижу с пс4 не в курсе как это раскоряко)
Вид для печати
doctorRAZ, сижу с пс4 не в курсе как это раскоряко)
andrew315361, покажи фото облезлого суприма? :popcorn:
Да, стирается, как про войлочный диск и болгарку, можно намудрить годноту ручной работы.
Под спойлер убери! :D
А что плохого то? Ну, подумаешь, чуток истёрся. Так это же показывает, что Суприм бывалый, заслуженный - на полке не валяется. Оружие, и то воронение на нём с годами истирается. Пусть так будет. На пар же не влияет?
Да пусть хоть совсем облезет - наконец-то я нашел отличный, беспроблемный бак. Гриффин же отправлен на пенсию... Две недели (!) после этого Гриф спокойно стоял на полке, а на третью - обоссался. Теперь от обиды, наверное. Причем стоял неподвижно, температура в помещении максимум +-2 град. Вопрос - КАК, юля?! Довел он меня до того, что на Суприме тоже поначалу на автомате жижеподачу перекрывал перед тем, как выйти на улицу. Страшный сон, итить...
Такой вот крик души :)
Не вы первый - не вы последний.
У меня Гриффин-25 топ эйрфлов был первым моим баком с обслугой. До этого парил на понсах, егошках, айджастах и мело. Этот мой гриффончик тоже сцался по-чёрному! Причем, постоянно. Никак его побороть не мог. Выбесил меня всего! Избавился я от него подарив врагу! :D
Благо, с Супримами теперь тишь и благодать. Можно сосредоточится на замесе жижек, а не на борьбе с железом.
оффтопик: А у меня Г25+ мне нравиться (вкусно):P
Не беспокойтесь. Я его коллеге подарил. Продавать этот хлам стыдно было :nea:
Везёт же таким, как камрад sonymulti. У него руки из правильного места растут, вот и с гриффончиком даже справился. А я - рукожоп. Мне всё что сложнее шариковой ручки, давать в руки нельзя - сломаю! :biglol:
Грифону пора на 30мм переходить ;)
zoomer-fodder :hello: ну ты то фанат дрипок ,а я вот с ними не подружился (бесит руки в жиже и капать часто)
Дед Юра:hello: мне в топе про К+ камрад посоветовал : мол если К+ сухой ,значит и с Г25+ справиться сможешь ....Ну я и купил.....:xz:
Ну тюбик 15мл таскаю, но руки всегда сухие, жижи знаю сколько, и куда лить, что бы не вытекало. Так же привык до гарика не доводить, знаю, по пару, что пора докапать.
- - - Добавлено - - -
Дык зато вкус и навал такой, что суприму не снилось. :aga: да что там суприму, вообще всем вместевзятым бакам не снилось. Навал-то ещё ладно, можно и без него, а вот вкус, ууууу дрипка уровень Бог, бак уровень дно. И это факт.
Дорогие мои! Что-то вы забываете, что вкус зависит от рецепта жижки, а не от используемого бака/дрипки. Разные жижки - разные температурные переходы из одного агрегатного состояния (жидкость). в другое агрегатное состояние (пар). Всё зависит от соотношений PG/VG/WD, какая используется аромка, её количество, какой используется никитос и его количество. Поэтому, нет не вкусных баков/дрипок, есть не правильно подобранный состав жижки под конкретный бак/дрипку, конкретную намотку и конкретную мощность/температуру. Это как, у хорошей хозяйки на кухне. У неё же не одна кастрюля, а добрый десяток. Не одна сковородка, а приличное количество этих сковородок. От того, как мы будем готовить пищу - жарить, тушить, пассировать, варить или запаривать, зависит вкус блюда. Разным блюдам - разные девайсы. В вейпинге - всё тоже самое. Поэтому, хомяк любого парильщика вечно не доволен и хочет чего-то ещё. Конечно, можно всю жизнь парить Атмос на Кенеди и не заморачиваться (есть макароны, сваренные в кастрюле и не заморачиваться). Но, ведь хочется разнообразного питания (парения). Одно и тоже надоедает жеж! Попробуйте попарить жижло с табачной аромкой, крепостью 12-18 мг/мл никитоса на двухспиральной дрипке. Тут же хапнете передоз! А на "сигаретном" баке будет очень вкусно и... и... (не могу подобрать слово) - и долгоиграюще! Аналогично, если парить жижку крепостью 3 мг/мл никитоса с ягодно-фруктовыми аромками на сигаретнике. Вкуса не будет никакого вообще! А на дрипке - пожалуйста! Парите на здоровье и радуйтесь!
И да, не забывайте, что Аромомайзер - это по сути, автоматическая дрипка. Если у кого-то мало вкуса на Суприме, то это значит, что-то не правильно намотано, не точно выставлен обдув или мало/много мощности подано. Или состав жижки не подходит для этого бака. Между Богом и дном существует целая куча различных прослоек. Имхо. :cool:
это чё выходит. если я налью вкусную жижу в бак размером с 50 мм купол и с микрокойлом на 2 оправу с 3 витками.это чё жижа будет такой же вкусно???O_O O_O O_O O_O
вкус зависит и от бака(купола,шахты,обдув и даже вата) и от спирали в нём.это все в совокупности влияет на вкус.
даже одна жидкость раскрывается по разному,так что на одном баке вкусно а на другом нет будет,или будет по разному.
SvEgiiVEteR так дед так и написал... там смотря с какого места читать:biglol:
и так и так получается.