ХЗ, как вообще эту вонь переносить, когда с месяц не курил.
Вид для печати
ХЗ, как вообще эту вонь переносить, когда с месяц не курил.
У меня тоже резко произошло. Нет, запах табака не стал прям неприятен. Я его люблю с самого раннего детства. Просто начал чувствовать его очень сильно и резко, вдруг и внезапно. Вышел в курилку и понял, что от основной массы людей надо отползти в сторонку. Просто потому что в обдув засасывается этот аромат и забивает всё на свете)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Не путайте запах табака, с вонью от сигаретной гари. Запах табака приветствуется вейперами, и некурящими, а сигаретную вонь, даже не все курильщики одобряют.
Ну, так то согласен. Из табачного загашника до сих пор пахнет оченно вкусно. Всё хочу замочить и всё руки никак не доходят.
Кстати - да... Чуть не выворачивает от вони сигаретной. ИМХО - нет там табака. Как класса нет.
А ведь курил больше тридцати лет, итить... :(
Курил 32,5 года,парю 1мг .В январе был год без сигарет.
Друзья, а заметили - в этой ветке, что характерно, в основном мужчины, юношей почти нет)
Таки юношам законом не положено) И это хорошо. Если б в школьные годы было всё строже, может вообще курить не начал бы.
Ну, я б не сказал, что суприм - это прям сигаретник. Можно спокойно намотать под 120ВТ и пускать облачины. Можно под 50 и будет вкусно. Модно даже под 35, но это за гранью добра и зла для его объёмов. Но вообще бачок вкусный и из ватных самый любимый)
S.V.D., сигаретники - вообще отдельная пестня! А так, да - Суприм именно вкусен в широком диапазоне мощностей и намоток. Чем и ценен!)
Как это нет? А я кто? :D Мне и надо навалить, и махмуд есть, самый злой. Короче, спускаемся на землю по одному! %)
Лес рубят - щепки летят! %)
- - - Добавлено - - -
Лично у меня - кипиша больше из-за пара. :xz:
Кстати, лафа-то кончилась, у нас всего +10*С, а утром целые +2*С было, не дай Бог мои любимые листочки завянут! :(