У нас -3, вроде бы.
70/30. Без ТК.
Нормально. И облака выглядят немалыми - в следствии мороза. Но вкуса практически нет. Но это минус 3, а не 35.
Вид для печати
xopoc пг не замерзает. :) антифриз же парим еханыйбобай!
https://i.ytimg.com/vi/KjsYxAKkZXo/hqdefault.jpg
:D
ivory345А кто же рулит в это время? :think::donno:;)Цитата:
и за рулём когда еду заправляю его безпроблемно
У меня айджаст с протекал при резкой смене температуры с +25 в помещении до -30 на улице (во внутреннем кармане куртки), поэтому носил в пакетике. Теперь айджаст на ПМЖ на работе, Суприм с рыксой дома, а на улице не парю. Зима, долго на улице не побудешь :)
Не знаю как говорит медицина. Но делать теплую ингаляцию на диком холоде, это наверное плохо. Можно простудить бронхи,легкие или что еще в носоглотке.
Не, аромамайзер всё-таки не уличный агрегат – с зерионом крупноват для ношения – только дома. :)
[QUOTE=GanzEinfach;9802700]Не, аромамайзер всё-таки не уличный агрегат – с зерионом крупноват для ношения [/QUOTEВежливо похвалились... ну, зачёт. Терион - хорошая штука.
Только вот на улице так и не поняли, что лучше. Сабтанк даже работал (-2). Дома и под вино работало всё
У меня вариватт, у друга ТК на никеле.
Всё пропустил :D
:nice:
Была мысль накрутить аромамайзер на теслу нано, но у меня тесла это как раз дорожный комплект в паре с авокадо. Но с аромамайзером это было бы уже орудие убийства, а не стелс.
С сабтанком, если память не изменяет, у меня случались проблемы на морозе, но решились более плотной укладкой ваты. С другими баками такого не бывало, аромомайзер из дома пока не выносил.
В-общем, с вертикальными спиралями вышло ощутимо лучше. Хотя и на улице сегодня ощутимо теплее. Не понятно в-общем, надо дальше пробовать.
По поводу компактности... Ну не знаю, у меня этот майзер с большой колбой + фучай 213 смотрятся весьма эргономично и отлично лежат в кармане брюк. Это конечно не пико с минисерпентом, но и автономность вчетверо больше.
А вот и основано на личном опыте. Двухбатарейник на той же моще разряжает два аккума вдвое меньшьим током(а там нелинейная зависимость кстати)
В-общем, на пике 2 акка были за день впритык. С фучем вечером ещё половина заряда. Как-то так.
оффтопик: З.Ы. А штаны у меня вполне обычные. В правом кармане вот Ti-lite 7 в своё время влезал нормально :D
Суприм может быть вкусным односпиральником! Без заглушки. Сделала, как на видео, но поделила вату на два хвоста с каждого конца. Вкусно, совсем не так, как с заглушкой. Сухо.
Смотреть ~ с 4:50.
Кстати, обзорщик красивейше мотает сложные койлы.
Aromamizer Supreme Limited Edition by Steam Crave || Обзор/Review || Продолжая традиции - YouTube
Devijack, какая-то сатанинская рожа на фото.
Ну, оба мода гонял на мощности около 35 ватт, причём пика 35-(т.е. где-то 25-35), а фуч 35+ (35-50). И один хрен фуч гораздо автономней. Соотв. на пике были минисерпент и майзер лайт, а на фуче майзер лайт и теперь старший.
UPD.
Господа, вы наверное сейчас будете смеяться-смеяться, но я кажется понял, как нужно класть вату так, чтобы полностью исключить энурез. Вата должна не просто закрывать отверстия внизу ванночки, но и часть бортика со стороны обдува до самого верха. Т.е. если смотреть на площадку в разрезе, вата по двум сторонам должна лежать на гранях треугольника, вершина которого находится в райное пина, а основание где-то над спиралями(надеюсь, понятно объяснил). В-общем, скат она должна образовывать от борта к центру площадки. Суть в чём, когда вата просто лежит так, чтобы просто прикрывать по-минимуму отверстия, под силой гравитации из неё всё равно что-то сочится в зазор между ватой и бортиком. Эти капли скатываются на металл и по нему, не встречая сопротивления, вытекают через обдув. Если металл прикрыть ватой, возвышения уже будет недостаточно для стекания. А если всё-таки что-то капнет, то по вате стечь будет не так просто. В-общем сейчас проверил, с таким макаром уложенной ватой он у меня минут 20 лежал на боку с полуоткрытой подачей. И успешно всё удержал в себе.
З.Ы. Вертикальный билд показал себя очень хорошо, но уничтожил вату за два дня. Просто начала скапливаться чёрная дрянь наверху и почти до самого низа её пропитала. В-общем, тоже не фонтан. Но с тем вариантом укладки, который я выше описал, ваты можно класть очень мало. Мб сработает.
Всем доброго утра, рискну))
Augvape Boreas RTA