Serge_Z Коту :hello:
Вид для печати
Serge_Z Коту :hello:
всех приветствую.:hello:
появился вот такой акрил а-ля "шарик" для Aromamizer Supreme RDTA 7+ мл. наверно, мл 10 войдёт, если не больше:xz:
спойлер
Всем приветы :hello:, супримоводы мои классные!
А я вот вдруг задумался, если на супримке у меня всегда обдув наполовину самой маленькой щелки (не про ту я ...), и мои вторые-третьи девайсы - это гоблин 3 и аммит полуприкрытый, не значит ли это, что я могу в сторону сигаретников переметнутся? Я пока доволен, но смотрю на людей, которые включают 15 Вт, добавляють в 2 раза меньше аромки в замесы, и живут кайфуя O_O... Можеть это и есть дзен, и то, к чему стремится каждый вэйпер?
не хотелось бы начинать очередной холивар.....
но сьем мощности с койла , а следовательно парообразование идет не только за счет банального обдува участков койла воздухом....
проверить легко.. зарядить койл без ваты и пообдувать его разной тягой и режимами обдува в режиме тк... мощность будет в диапазоне 2-7 вт..
койл с ватой и жижей немного другие процессы... а именно отбор мощности с койла на испарение...
помогает этому делу разряжение в камере, меньше давление насыщенных паров... бошьше испаряем, больше сьем мощности...
и вот с этой точки зрения, апсалютно пофих, где мы сдеали сужение,
хотя скорость потока на койле будет разная
- "Чай!!!" : вскрикнула печень и упала в обморок ...
Нифига эти сигаретники не вкусные. Были у меня разные, единственный вкусный - ахиллес. Ходит странная легенда, что у сигаретника непременно должна быть очень маленькая испарительная камера. Это очень странно, в маленькой камере аромки перегреваются и вкус стремительно исчезает. Поток воздуха должен иметь свободу, всё должно клубиться и кувыркаться внутри. Короче, сейчас мой самый вкусный сигаретник - это минисерпент на 25 вт с шестёркой и прикрытым обдувом)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я чот не монял... суприм по прежнему у свд самый ффкусный сигаретник?
или чо это было?
Минисерпент. Бак такой от вотофо. Старый-старый. Который по-хорошему кальянник на одну спираль.
Вообще, для меня стало тоже по своему откровением, что когда заливаешь что-то крепкое, то абсолютно пофиг на мелкий объём и вообще, 4мл так то многовато будет. А сам по себе бак очень грамотно скроен во многом.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk