doctorRAZ Андрей, поздравляю от души с днюхой. Желаю самого лучшего во всем и побольше :congrats::congrats::congrats:
Вид для печати
doctorRAZ Андрей, поздравляю от души с днюхой. Желаю самого лучшего во всем и побольше :congrats::congrats::congrats:
doctorRAZ, пора и к столу. Спирт медицинский приготовлен?
https://www.youtube.com/watch?v=0E_wKDiOn-0
http://s014.radikal.ru/i326/1712/61/a15009a276b2.jpg
Док! К тебе пришли!
спойлер
Эх.....жаль мне нельзя,я бы с вами:drink:
Однако пришла мне новая китайская игрушка, незаслуженно забытый во тьме веков вот этот вот
$18.85 Authentic CloudCig Moradin 25 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
И что хочу сказать, да он же хорош. В одном устройстве собран ряд удачных ходов и пара собственных находок. Классическая база, заправочная крышка как у минисерпента(не давит капли при закручивании), и своя собственная система контроля жжп, оригинальная и очень даже недурно работающая. Бак очень вкусный и на текущий момент абсолютно сухой. Минусов только три пока. Жижу жрёт как не в себя, для своих размеров довольно скромный объём (5мл) и у заправочной крышки очень много витков резьбы, замаешься прикручивать. Плюс у людей вроде как часто бьются стёкла и кое у кого болтается керамическая вставка(у меня на стальной версии ничего не болтается). Может кстати и не пять, надо померить, по ощущениям, туда входит куда больше, чем в другие 5мл-овки. Короче, файналли, правильно продуманный 25-ый гриффин, как он должен был быть изначально.
З.Ы. Короче, свои 18 баксов он явно стоит. Даже более чем.
Купол под прямым углом отсекает половину вкуса, проверено:xz:
С тем же успехом мог взять у меня indulgence mutank за 999р и не ждать с китая, так к нему еще 5 необслуг и рба база. Вкусный :aga:
Там внутри керамическая вставка с полусферой. Я ж не с отбалды про вкус сказал )
Но вообще киллер фича не в этом, это даже так, мелочь. В отличии от всего что имел аналогичной конструкции, он Очень хорошо подаёт. Прям вот супербодро.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А5 25. Да и на вид кого-то напоминает.
Интересно - кто у кого тиснул дезигн.
Да грю, с миру по нитке, что-то упёрто у Ehpro, что-то у гиков, что-то у вотофо. Но конструкция жжп например своя и уникальна. И вполне рабочая до кучи. Такой, какой он есть, он совершенно однозначно уделывает billow 2.5. диапазон затяжки шире, размеры те же, вкус не хуже и сам бак нифига не хлябает, не крутится во все стороны и не истекает жижей в кармане. Из того, что сделал бы лично я - убрал дурацкую керамику(ну не верю), ИК уменьшил бы до габаритов текущей керамической и сделал бы её саму чуть короче, параллельно укоротив стойки(высоковаты). Плюс буртик, выступающий за габариты стекла. Ну и за счёт уменьшения ИК вырастет объём и чтобы скомпенсировать это недоразумение - в минус высоту бака))
Вишенкой на торте будет современная сдвижная заправка, но это уже совсем в космос летать. И всё, он чемпион и разлетается тысячными партиями. Но в-общем то и так неплохо.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Всем привет :hello:
Зевса взял, "под воздействием всяко-разных напитков" :D, с учётом нежданного левака вышел в 900р.
спойлер
Оно, просто надо койл не порнушный ставить, а то стреляет, потому и воткнул сигаретный дриптип.
Из-за койла и Гоблин мини v3 с этой же жижей вкуснее, я их Гоблина/Зевса сейчас туда-сюда тусую.
На улицу пока с ним не ходил, не знаю как на морозе будет, но в Гоби эта жижа густеет, приходится делать 2 затяжки и одну холостую, жижу подтянуть.
Но вечером всё равно в магаз идти ) вот и проверю.
Туза не было, не пробовал.