Вот интересно на Limitless XL у меня очень чувствуется разница между 6 мг и 3 мг жижей,на столько что зачастую 6 мг парить не комфортно, а на суприме нет...то есть накур идет быстрее, но вот дискомфорта не чувствую
Вид для печати
Вот интересно на Limitless XL у меня очень чувствуется разница между 6 мг и 3 мг жижей,на столько что зачастую 6 мг парить не комфортно, а на суприме нет...то есть накур идет быстрее, но вот дискомфорта не чувствую
а я чего то нетерпелив явно... заказал 14го, по треку 18го посылка принята 20го вылетела с сингапура.... и тишина ни таможни ни прибытия((( на ПР вообще висит что она в сингапур только прибыла от 18.01 ((( вот так вот ждешь ждешь, а потом бац - 2я смена):D:(
- - - Добавлено - - -
снижай никотин - слишком оврдох 6ку парить на таких баках, да и трешку наверное тоже 6мг/мл это 10 сигарет, на лимите можно миллилитр спарить за один перепар... ты раньше курил столько? нет - вот и не начинай;)
Ну, не совсем так, полжизни курил синие(которые лёгкие) - и мне сейчас вполне комфортно на 4,5 жиже. Там тонкость есть некая, что чистый никотин, в отличие от солей в сигаретах, довольно быстро окисляется до никотиновой кислоты. Т.е. несколько часов банка открытая постоит - и уже коричневая, всё видели, я уверен. А соточке нескольких минут достаточно. У пара площадь контакта с воздухом просто чудовищно большая в стравнении с горлышком бутылки. Плюс нагрев, который таки значительно ускоряет окислительные реакции. Я не вполне уверен, что до лёгких хотя бы десятая часть долетает.
Я просто тогда 3-ку больше выпариваю....шестерки сделал 4-5 тяг и норм, а с трешкой могу как с соской сидеть,да и курил я самые крепкие по пачки в день,, так что получается примерно столько же у меня в день уходит 10 мл жижи причем 6-ку я парю только табачки, может я не прав но мне кажется, что никитос вроде Гененого CUBAN или Tabond просто бессмысленен при концентрации ниже 6 мг...
FBCat, суприм прячет химозу - это нормально, такая у него особенность, бак анти-ТХ'шный.
- - - Добавлено - - -
Правда из-за этого профаны считают его невкусным иногда.
Использую bellus rta на 30-40ваттах. Всем устраивает кроме объема и нелепым видом на rx2/3, мощность повышать не хочу. Стоит купить суприма? На какой мощности используете его?
Можно суприм назвать непротекайкой? (Вопрос снят. В кривых руках, а их большинство потечет)
Краска с бака черного цвета не слезает?( Вопрос снят, царапается у большинства)
Как у него с сменными базами? Есть база чтоб вату в канавки укладывать а не ложить на отверстия?
Кривые руки у всех моих знакомых с электронным и сигаретами. Некоторые замечательно паяют, работают с мелкими деталями, но заставить не течь бак который течет в якобы только в неумелых руках не могут. Так что лично для меня понятие течет в неумелых руках значит что течет у всех. Перекрываемая жижеподача не всегда поможет, на акве2, на кайфуне4 я тупо её забывал перекрывать. Да и лишний гемор ни к чему. Для себя вижу выход только в укладке ваты в канавки.
Ни разу не потек суприм. Этот бачек вообще отрицательно влияет на умение укладки ваты ибо сноровки вообще не требует (просунул, подрезал, загнул, на дно уложил - все)
натоптал